Waren zum dritten Mal im Bone Club Sunset. Einmal im Sommer 2013 kurz nach der Eröffnung und im letzten Jahr in den Ferien. Diesmal pünktlich zum Saisonende abgereist. Insgesamt waren wir auch diesmal zufrieden mit der Anlage.
Unser Zimmer war wieder einmal sehr schön. Wir hatten zu dritt ausreichend Platz und die Reinigung lief einwandfrei. Fernseher mit vielen deutschen Sendern, tolle Dusche, angenehme Betten.
Frühstück war ziemlich monoton, die anderen Mahlzeiten waren trotz Saisonende Umfangreich. Die letzten beiden Tage war dir Auswahl auch am Mittag und am Abend stark begrenzt.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Es waren noch einige bekannte Gesichter aus den letzten Jahren zu sehen. Für alles fanden wir eine Lösung.
Das Hotel liegt in Gündogdu. Der Dolmus Richtung Manavgat und Side (Colakli, Evrenseki und Kumköy ebenfalls) ist in einer Minute Fußweg zu erreichen. Darüber hinaus befindet sich ein überdurchschnittlich großer Basar fast vor der Türe, der kaum Wünsche offen lässt. Zum Strand sind es mit dem Shuttle 3-5 Minuten. Der Fahrer des Shuttlebus' ermöglicht immer eine zügige Abfahrt, so dass niemals lange Wartezeiten am Hotel oder Strand entstanden sind.
Dadurch, dass wir mit die letzten Gäste waren, war das Unterhaltungsangebot doch Recht eingeschränkt. Das ist zum Saisonende allerdings selbstverständlich. Wir waren zum Hamam im Spa und waren begeistert. Sehr tolles Team da unten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Patrik |