Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.166)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit guter Lage tollem Service modern und kompakter größe. Strand sehr schön
Eine sehr schöne Hotelanlage, ringsum sehr sauber. Wirkt sehr neu mit einer großen Poolanlage. Lage allgemein gut. Es waren viele Osteuropäer da,die haben aber nicht gestört, könnte man ändern wenn mehr Deutsche dieses tolle Hotel buchen würden. Der General Manager Herr Ismail führt dieses Hotel sehr gut. Uns hat es an nichts gefehlt, der Daumen ganz klar nach oben.
JohannDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen und Service in manchen Bereichen.
Ein gutes Hotel am Rande von Gündogdu.Mit vielen internationalen Gästen.Kinderfrundlich.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Aber auch kleinen Mängeln.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Einfach nur Urlaub pur, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit allem was man (ich) für einen erholsamen Urlaub benötigt.Ich habe mich direkt zu Hause gefühlt und werde wiederkommen.
13.07. - 10.09.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal, aber begrenzte Sitzmöglichkeiten im Zimmer
Das ganze Personal war sehr nett bis auf den Barkeeper an der Bar oben in der Lobby. Das Essen war gut Strandbar super Zimmer auch gut Leider nur zu viele Russen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Double Standard Room
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Das Linda Sunny Beach Hotel & Spa ist ein großes wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Es besticht durch sein durchdachtes Design und die herausragende Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Entspannter Urlaub
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten doch noch ein schöner Urlaub geworden. Sehr nettes Personal egal ob am Empfang oder im Service.Würde ich wieder buchen.
Arman Aşık(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
GROSSE ZIMMER (2ER+2KIND)
Ein super Hotel für Familien
Wir waren als Familie mit 2 Kindern 10 und 12 Jahre für 5 Tage hier . Es sollte quasi Urlaub in Urlaub sein und ein kleines Geburtstagsgeschenk für meine Frau . Es war wirklich sehr sehr sehr toll . Tolle Menschen , tolles Hotel , super Strand . Wir können alles nur weiterempfehlen. Den Manager Cengiz möchte ich besonders loben . Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein zweiter Aufenthalt war viel besser als der erste
Wir waren bereits das zweite Mal im Linda Sunny Beach Hotel, dieses Mal hat es uns viel besser gefallen. Einige Punkte die mir letztes Jahr nicht gefallen haben, die ich auch vor Ort angesprochen habe, wurden ins Positive umgesetzt. Das Essen ist gut, man findet immer was. Mega gut ist das Essen am Strand vor allem die Pizza 🍕. Alle geben sich Mühe und sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben ein sehr schönes großes Zimmer mit Poolblick erhalten. Alles sehr sauber und zu unserer Zufriedenheit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunschlos glücklich
Super freundliches Personal, das Essen ist auch sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß und im allgemeinen ist alles sehr sauber.
Berno(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel zum Super-Preis
Das Linda Sunny Beach Hotel & Spa ist ein großes und wunderschönes Hotel in zentraler Lage mit tollen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es besticht durch sein durchdachtes Design und die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter! Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird großer Wert gelegt.