Manfred u. Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser viertes Jahr in diesem Hotel (immer wieder)

Erstmal Hut ab vor den Türkischen Bürgern, Angestellten und Geschäftsleuten das sie trotz der Krise (die nach meiner persönlichen Meinung künstlich und Medial hochgespielt wird) versuchen den Urlaubern den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren jetzt das vierte Jahr in diesem Hotel und können es nur wieder aus vollem Herzen Empfehlen. Wir wissen aus internen Kreisen das dieses Jahr ein paar Einschränkungen (mangels Auslastung) getroffen wurden. Als wir dieses gehört haben waren wir erschrocken weil wir davon Garnichts gemerkt haben. Es war das Stammpersonal anwesend, es gab reichhaltiges Essen (auch abwechslungsreich) das Zimmer war immer sauber, was will man mehr. Ergo die Einschränkungen waren so gut gemacht, das man diese nicht nachvollziehen konnte. Ich hoffe für das nächste Jahr das sich die Lage wieder beruhigt hat und auch die Urlauber sich nicht alles von den Politikern und Medien erzählen lassen sondern eventuell an neutralen Stellen informieren. Denn die Türkei ist ein ganz tolles Urlaubsland ! Nun noch mal ein DANK an das Personal, der guten Küche und das Management. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Manfred u. Doris