Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Gäste die es lauter mögen

Gut

Positiv: Der Empfang war sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und schmackhaft. Fast alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und nett. Toller Strand und ausreichend Liegen. Negativ:Dreiklassengesellschaft in der Strandbar, 3.Klasse= es gab Cola, Soda usw. in kleinen Plastikbechern, auch auf Bitten gab es keine größeren. 2.Klasse= Es gab große Becher. 1.Klasse= Für eine Gruppe wurden Tische zusammengeschoben und reserviert und alle Getränke wurden in Gläsern am Tisch serviert! Man kann sich am Abend nirgendwo in Ruhe hinsetzen um sich zu unterhalten, wir fahren nicht in den Süden um uns in das Hotel zu setzen, so laut ist die Beschallung der Animation (Ich füge ein Bild der Lärmmessung bei). Vielen Gästen scheint das allerdings gefallen zu haben. Wir waren einmal am Tag in der Anlage da war es genau so laut. Das Auschecken bei der jungen Dame verlief lautlos, ohne ein Wort, kein kommen sie wieder kein gute Heimreise! Das kennen wir anders.

• Gut
  • Waren sauber und schön eingerichtet

• Wir haben zum Esssen immer Plätze im Freien (die sehr knapp sind) ergattert. Es gibt eine große , schmackhafte Auswahl, der Kellner war sehr freundlich und hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel war knapp eine Stund zu fahren. Ein paar hundert Meter zum Strand den man mit dem Hotelbus gut erreichte. Hundert Meter bis zum Basar.

Uns war es zu laut in der Anlage. Fitnesscenter und Wellnes sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016