Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub...Aber...

Gut

Die Lage des Hotels ist perfekt, Meerblick zu buchen, absolut empfehlenswert. Bei den Zimmern muß man bereit sein Abstriche zu machen. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Im Bad gibt es keine Abstellmöglichkeiten. Matratzen waren durchgelegen. Alles etwas abgewohnt, Reinigung ging so. Hotelanlage im allgemeinen, sehr sauber. Wir hatten das Zimmer 322 mit Blick über Pool und Meer...sehr schön. Gästestruktur, absolut Multikulti, Engländer, Russen, Holländer, Deutsche...alles dabei... Wir waren zum ersten mal auf Zypern, haben ein paar schöne Ausflüge über Neckermann gebucht. Ayia Napa selbst ist ausschließlich auf den Tourismus eingestellt, vom zypriotischen Flair ist nichts zu merken. Das Hotel können wir weiter empfehlen, aber es sind halt nur drei Sterne und das darf man nicht vergessen. Kühlschrank im Zimmer, kostet 3,50 € am Tag. Mietwagen auf Zypern haben rote Kennzeichen, unter den Zyprioten heißt es, die rote Gefahr :0)

• Wie schon oben erwähnt, sehr spartanisch. Verschimmelte Fugen im Bad, frisch bezogene Laken waren verschmutzt oder kaputt. (man kann damit leben, aber schön ist anders)

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, Frühstück und Abendessen werden draussen eingenommen, sehr angenehme Atmosphäre, mit Blick aufs Meer. Frühstück auf den errsten Blick, sehr gute Auswahl, auf den zweiten Blick, es gab an 14 Tagen nicht eine Buffetänderung. Abendessen von gut bis undefinierbar, Fakt ist, man findet immer etwas, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Salate gab es jeden Abend. Es stand immer ein Koch am Buffet und für Nachschub war immer gesorgt, es mußte auch nie angestanden werden.

• Gut
  • Alle Servicebereiche waren freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde kaum gesprochen, englisch spricht das gesamte Personal.

• Hotel liegt direkt am kleinen Hafen, wo tgl. die Bootstouren starten und direkt am Strand. Strand ist sauber, tlw. viele Steine, ansonsten recht schön. Ayia Napa ist in festen Händen von der englischen Jugend, aber durch die tolle Lage vom Hotel hat man die Möglichkeit sich zwischen Ruhe und Sonnenuntergänge oder Bars, Diskotheken und reichlich Bässe :) zu entscheiden. Wir haben diese Mischung genossen und beides in Anspruch genommen. Geschäfte, Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten, alles in direkter Umgebung.

• Gut

Im Hotel wird einmal die Woche ein Zyprus- Abend angeboten, war allerdings sehr einfach gestaltet. In der Umgebung, am Strand und am Hafen gibt es alles was das Herz begehrt, von Parasailing, über Jet-Ski, Bootstouren, Angelausflüge usw. In der Hotelanlage selbst gibt es keinerlei Animation, zum Glück.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michaela