Wir waren sehr überrascht von den schönen Zimmern, da es ja einige negative Bewertungen gibt. Wir hatten ein executive Doppelzimmer. Der Safe, der Kühlschrank und Bademäntel sowie ein Kaffekocher waren inklusive. Es gab auch eine kleine Flasche Wein und eine flasche Wasser zur Begrüßung.Während des Urlaubs hatte ich Geburtstag und habe vom Hotel eine kleine Torte bekommen. Da war ich sehr überrascht und habe mich gefreut. Unser Zimmer war sehr geräumig mit grosser Terasse (1. Etage) mit 2 Sonnenliegen sowie 2 Stühlen und einem kleinen Tisch mit Blick aufs Meer und dem kleinen Hafen. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Handtücher sind allerdings nicht mehr sehr schön. Für den Strand sollte man sich eigene Badetücher mitbringen - gibt es nicht im Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war ausreichend und gut. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, russisch, englisch, skandinavisch und deutsch. Altersmässig hat 50 plus überwogen. Es waren jedoch auch einige jüngere Paare dort. Wir waren in den ersten beiden Novemberwochen dort und hatten immer um die 25 - 26 Grad. Das Wasser im Meer war ebenfalls noch um die 22 Grad warm. In der 1. Woche war es sehr windig aber auf Grund der Wärme war es erträglich. Wir hatten nur einen trüben Tag ansonsten sehr schönes Wetter. Wer Party machen will sollte nicht in der Nachsaison reisen, da schon sehr viel geschlossen ist. Wir werden im nächsten Jahr in der Vorsaison nocheinmal dieses Hotel buchen.
Wir hatten ein executive Doppelzimmer, dass sehr geräumig war. Möbel waren neuwertig und wie schon erwähnt hatten wir eine grosse Terasse von 3 mal 5 Meter.Der einzige deutsche Sender war ZDF. War ausreichend für Nachrichten. Mit dem Wasserkocher konnte man sich einen Tee oder Kaffe kochen. Es wurde täglich Tee und Kaffe neu aufgefüllt. Klimaanlage hatten wir nicht an. Das Bad war gross genug. Es gab eine Wanne mit Duschwand.
Wir haben nur Frühstück gebucht und können das Abendbuffet nicht bewerten. Frühstück fanden wir gut und ausreichend. Die Säfte aus dem Automaten haben nicht so gut geschmeckt. Aber die gibt es ja in jedem Hotel. Es war alles sauber und frisch zubereitet. Man konnte auch im Loungebereich am Tag einen Imbiss einnehmen oder was trinken. Die Preise für die Getränke waren nicht überteuert. Ein frisch gepresster Orangensaft hat 3,50 EUR gekostet - wie überall im Ort.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Sie haben sich sehr bemüht uns alles zu erklären, da unsere Englischkenntnisse mangelhaft sind. Auch das Personal vom Service beim Frühstück oder an der Bar war sehr nett. Englisch oder russisch wäre von Vorteil. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt mit Handtuchwechsel. Die Handtücher sind schon sehr verwaschen, waren jedoch sauber, teilweise ausgefranst.
Direkt vor dem Hotel ist der kleine Hafen gelegen. Wenn man links vom Hafen einige Meter am Strand entlang geht kann man sehr gut auch ohne Badeschuhe baden. Die Liegen kosten pro Tag und Person 2,50 EUR und der Sonnenschirm ebenfalls 2,50 EUR. Fanden wir aber nicht zu teuer. Wir sind am 31. Oktober angekommen, da waren noch mehrere Restaurants offen. Ab 1. November wurden jedoch sehr viele geschlossen. Unweit vom Hotel gibt es jedoch noch mehrere Möglichkeiten zum Abendessen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr schön ist auch das kleine griechische Restaurant Costas. Gutes Essen, gute Preise sehr nette Leute. Etwas urig aber wir haben uns dort wohlgefühlt. Mit dem Bus kann man für 1,50 EUR gut in verschiedene Richtungen fahren. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Nissi Beach mit dem Bus oder zu Fuss am Strand entlang. Der Strand dort ist super.
Im Pool waren wir nur einmal. Das Wasser dort war zu kalt. Im Meer war es wärmer. Die Liegen am Pool waren ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jürgen Kurt |