Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel außerhalb der Trubelsaison.

Das Hotel ist modern, chic und sehr sauber, täglich werden die geschmackvoll eingerichteten Zimmer gereinigt. Übrigens: Handtücher immer weiß und frisch gewaschen! Das Personal ist freundlich. Die Größe des Hotels ist mit vielleicht 60 Zimmern angenehm überschaubar, die 3-stöckige Anlage rund um den schönen Pool gebaut mit Blick auf Hafen und Meer. Ende März war das Hotel halbvoll und wunderbar ruhig. Von Aya Napa, das mir als Ort mit vielen kitschigprolligen Tourismusläden eher nicht zusagt, ist im Hotel am Hafen zum Frühlingsbeginn nicht viel zu spüren, was wir sehr angenehm fanden. Frühstucksbuffet ist hervorrragend!! Auch Kostproben im Restaurant fanden wir ausgezeichnet. leider W-Lan, Kühlschrank, Tresor kostenpflichtig.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet.

• Frühstück abwechslungsreich, originell, frisch, delikat!

• Sehr zuvorkommend! Englisch!

• fast direkte Strandlage, Sand sauber, Meer türkisklar! Hafen mit vielen ausnahmslos guten Restaurants etwas voll! Überall im `Hinterland´Plastiksouvenirläden, viele geschmacklose Kneipenanlagen in Reihe.. Gute pünktliche und preiswerte Busverbindungen ins Umland für Spaziergänge..

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool sauber und nachts hübsch beleuchtet! Unterhaltung nicht zu laut, nicht wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness