Wir sind Wiederholungstäter, haben genau wie im letzten Jahr 5 Wochen im November/Dezember im Hotel limanaki eine schöne Zeit verbracht. Täglich ausgiebige Radtouren auf gut ausgebauten Radwegen gemacht,
Unser Zimmer im 3.Stock hatte einen herrlichen Blick auf den kleinen Hafen und das Meer, war gut ausgestattet, neu renoviert, mit Badewanne. Die Größe der Betten angenehm, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten jeden 3.Tag frisch bezogen. Kaffee.-sowie Teebeutel immer aufgefüllt.
Mit dem Angebot im Speisesaal waren wir sehr zufrieden, Frühstücksbuffet reichhaltig, die Speisen wurde immer wieder aufgefüllt. Das Abendbuffet hatte immer ein anderes Thema, die Speisen lecker und schmackhaft zubereitet. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm, die Bedienung sehr aufmerksam und höflich.
Das Personal war sehr aufmerksam, nett und freundlich. Fragen an der Rezeption wurden zur Zufriedenheit beantwortet, vor der Abreise wurde uns das Check-in Formular für den Rückflug ohne weiteres ausgedruckt,
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Hafen, mit Blick auf Cap Greco und den Sandstrand.Das Frühstück konnte im Außenbereich im schönem Ambiente eingenommen werden
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Hans+Doris |