Mok (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Kleines übersichtliches Hotel, direkt am Fischerhafen, mit mediteranem Flair. Wer sich bewusst ist, was ein 3*-Sterne Hotel im Mittelmeer bedeutet ist hier gut aufgehoben. Zweckmäßig, überschaubar, keine Animation, keine Hotelkette, landstypische Stimmung + Essen, direkt am Fischerhafen.

• Gut
  • hatte ein 2-Bettzimmer zur Alleinbenutzung. Bad sauber, Zimmer zum Außenpool, Balkon mit 2 Liegestühlen, 1 Tisch und 2 Stühlen, TV (wer es im Urlaub braucht, ich nicht).

• Gut
  • Das Hotel-Restaurant ist auch für Hotelfremde Besucher geöffnet. Zum Frühstück wird man morgens von der Sonne begrüßt. Kaffe kann man sich selbst im Automaten machen, verschiedene Sorten: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Kaffe, heißes Wasser für Schwarzen Tee, Kakao. Da der Kaffe so immer frisch war, fand ich das gut. Müsli, 2 Sorten Cornflakes, Naturjoghurt, Früchtejoghurt, Obst, Kuchen, 1 Sorte Käse und Wurst täglich, kleines warme Croissants (lecker!), kleine warme Würtschen, Rührei, Spiegelei auf Toast, kleine Vollkrnbrötchen, und 2 total leckere Sorten Weißbrot, Butter, Marmelade und Honig. Abends gab es Büffet. Jeden Abend eine heiße Suppe, Salat, 2 Sorten Fleisch, 1 x Fisch, 1 x Hähnchen. Kartoffeln aus der Region, Reis, Nuddeln. Zubereitung war wie im Mittelmeer üblich, total lecker. Fleisch, Fisch und Hähnchen von einer Qualität, die wir hier nicht mehr kennen. An meinem Anreisetag 24. 12., gab es ein 3-Gänge-Menü. Am 2. Weihnachtstag gab es eine Flasche Rotwein aufs Zimmer, mit Kuchen und Plätzchen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, spricht englisch, aber auch russisch und dänisch wurde gesprochen.Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Bett wurde jeden Tag gemacht, Mülleimer täglich geleert, ansonsten habe ich auch keinen Anlaß gegeben, das Zimmer jeden Tag bis ins kleinste putzen zu müssen.

• Liegt direkt am Meer, schöner Strand, Fischerhafen. Vielen Einkaufsmöglichkeiten, nächster Gemischtwarenladen eine Haustür weiter, mit allem was man so brauchen kann oder vergessen hat. Preise ok. Reiseagenturen zum Buchen in der Haupteinkaufsstraße um die Ecke (Reiseleitung englisch), Tagesausflüge in den türkisch-besetzten Teil der Insel z.B oder nach Israel oder Ägypten möglich. Viele Resaturants, Hotels, Souvenirläden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010