- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Limanaki Beach und das nicht ohne Grund. Das Hotel punktet durch seine Lage. Zahlreiche Restaurants, Bars, der Limanaki Strand und der kleine Fischerei Hafen von dem aus auch Bootstouren angeboten werden, sind direkt erreichbar. Zum Zentrum von Agia Napa ist es nicht weit. Die Bushaltestelle liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Trotz dieser zentralen Lage ist es im Hotel relativ ruhig. Fast alle Zimmer haben den Balkon mit Blick über den Pool zum Meer. Die Zimmer sind mit Allem was man so braucht ausgestattet. Besonders haben uns die bequemen Liegestühle auf dem Balkon gefallen. Die Reinigung der Zimmer war meistens gut. Zweimal wurde allerdings beim Austausch der Handtücher vergessen auch wieder neue Handtücher zu hinterlegen. An der Rezeption war man schon auf diese Art Reklamation vorbereitet und wir bekamen dort frische Handtücher ausgehändigt. Kühlschrank, Safe und WLAN kosten extra. Für Kühlschrank und Safe zusammen haben wir 50,- € für 2 Wochen bezahlt. WLAN kostete 20,- € für 7 Tage. Zur Qualität der warmen Speisen können wir nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung bzw. ausreichend. An der Poolbar gab es leckere Cocktails zu normalen Preisen für diese Region. (zwischen 3,50 und 5,00 € pro Drink) Das gebotene Preis- Leistungsverhältnis sowie die Lage des Hotels wären für uns Gründe auch weiterhin dieses Hotel zu buchen, falls wir wieder in Agia Napa Urlaub machen sollten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut