Das Hotel und die Zimmerausstattung ist sehr schön. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Die Lage am Hafen eignet sich gut, um umherliegende Lokale zu besuchen oder zu bummeln. Der Strand ist nicht so schön, da eignet sich der Glyki Nero Beach paar Hundert Meter weiter eher. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was leider enttäuschend war. Wenig Auswahl leider. Von anderen Gästen hatten wir aber gehört, dass das Abendessen gut ist.
Ausstattung wie angegeben. Da sich das Hotel im Umbau befindet war es morgens laut. Die Wände sind dünn und man bekommt alles mit was die anliegenden Zimmer betrifft. Wahrscheinlich ist es aber in den neuen Zimmern besser.
Frühstücksauswahl sehr mager
Weit und breit konnten wir keine Briefmarken finden und das Hotel bot auch keine an leider. Sonst alles top.
Fahrt zum Hotel ca. 40 min. Mit dem Bus kann man die wenigen Sehenswürdigkeiten und schöneren Strände gut erreichen (10-15 min und 1,50 Euro pro Person)
Überall werden einem Bootsfahrten oder Ausflüge angeboten. Das Hotel selbst hatte kein Entertainment Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Paula |