War ein super Urlaub in einem völligst dem Preis-Leistungsverh. entspr. Hotel! Würde immer wieder in das Limanki Beach fahren, allein wegen der Lage und dem traumhaften Ausblick beim Abendessen auf den Hafen und das Meer von Ayia Napa! Super! Gute Reisekasse einpacken! Zypern ist sehr teuer! In Ayia Napa sind sehr viele Engländer und Russen! Aber war völligst ok! keine Probleme! Ein Ausflug auf den Markt nach Larnaka ist zu empf.! Nikosia muss man gesehen haben! Ausflug mit der Yellow Submarine ist super! 10 EUR für 1 1/2 Std. lohnen sich absolut! Riesen Partymeile in Ayia Napa! Hier meißt engl. Discos und Kneipen! Aber sehr geile Stimmung!!!! Frühstück in den meißten Hotels ist sehr englisch!.-)(Bohnen bis zum umfallen!!!) Wir waren vom 09. 06. - 23. 06. in Ayia Napa, sehr warm, aber angenehm, da immer ein kühler Wind über die Insel geht! Reisezeit juni könnrn wir empf.!
Zimmer sind wie von einem 3*Sterne Hotel zu erwarten! Einfach aber völligst ausreichend! Kilmaanlage war super! Hätten uns ein wenig mehr Sauberkeit durch das GHotelpersonal gewünscht! Der WC Bereich wurde nur oberfflächlich gereinigt! Wände sind sehr dünn!!!.-) Wer hier einen Service eines 4 - 5* Hotels erwartet, darf das Limanaki nicht buchen!!!!
SUUUUUUUper! Sehr lecker! Immer abwechlungsreich! Die Küche hat 4 Sterne verdient!
Normal für ein 3*Hotel! Aber entspricht völligst dem Preis-Leistungs Verh.!ok! Wie auch in anderen berwertungen schon zu lesen, die Organisation des Hotels könnte besser sein! Das Personal im Buffetbereich des Hotels ist sehr freundlich, zügig und aufmerksam! Sehr gut! An der Rezeption wird nur engl, gesprochen! Personal aber auch dort sehr nett und stets hilfreich!
Super Lage! Von dem nächtlichen Lärm in Ayia Napa bekommt man nichts mit! Die Einkaufsstraßen sind gleich um die Ecke! Busverbindungen sind auch in wenigen Minuten zu erreichen. Das Angebot bezügl. Mietwagen erschlägt einen regelrecht!:-) Strand liegt direkt vor dem Hotel! ist zwar sehr voll dort, aber ein sehr schöner feiner Sand mit herrlichem Hellblauen Meer! Super!Ca. 3 km vom Hotel führt ein Fußweg zum Nissi Beach, welcher auch sehr sehenswert ist!
Pool ist sauber! Keine Animation und Unterhaltung duch das Hotel gegeben, aber empfanden wir als sehr erholsam! Immer Liegen frei, Pool ist nicht überlaufen, sehr ruhig! Erholung!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Olli |