Karola (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber es gibt bessere in Belek

Nach kurzer Anfahrt vom Flughafen erreicht man das Hotel. Es liegt sehr schön in einem Pinienwald. Nach anfänglichen Schwierigkeiten habe wir nach einem Upgrade ein sehr schönes Zimmer bekommen. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt, es konnte jeder etwas für sich finden, aber es hätte manchmal etwas wärmer sein können. Am schlimmsten waren die Getränke. Alle Cocktails waren ungenießbar und der Wein ist auch durchgefallen. Im Urlaub möchte man auch mal etwas Alkohol trinken das war für uns nicht möglich. Wir werden uns aber für unseren nächsten Urlaub in Belek ein anderes Hotel suchen, denn an den Getränken wird sich nichts ändern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage und Strand sehr sauber und es gab ausreichend Liegen, wenn auch viele durch Handtücher blockiert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:Ecco Reisen Dynamisch
    Vorname:Karola

Hallo Liebe Karola, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel