Reno & Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Sommer, Sonne und Erholung... immer Limak Arcadia

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Außenanlage das Hotel ist im mediterranem Stiel einfach sehr schön. Es ist hier immer einen Aufenthalt wert. Wir sind seit vielen Jahren hier und können es nur jedem weiterempfehlen. Als Stammgäste, fühlen wir uns immer sehr willkommen und fühlen uns wie im zweiten Zuhause. Einen ganz besonderen Dank an Mesut von der Gästebetreung, an Rabia von dem Sevice und an Sevcan von der Bar. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen und hoffen auf noch viele Aufenthalt hier im Hotel.

• Zimmer im Haupthaus wurden vor 3 Jahren renoviert und sind super schön und gepflegt

• Essen sehr reichhaltig und lecker 😋 immer heiß 🔥 also wer da nichts findet ist selbst schuld uns sorry das sich das Essen in 14 tagen auch wiederholen kann ist normal das ist in anderen hotels genauso

• Soweit sehr gut nur beim essen wird man nicht gesehen und wartet mitunter fasst eine halbe Stunde bis jemand kommt und fragt was man gerne trinken möchte. Es ist viel neues Personal im Service welches umsichtiger sein sollte und sich nicht nur auf abräumen konzentrieren dabei aber die Gäste vergisst

• Direkt am Strand und nach Belek 10 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reno & Dagmar

Hallo lieber Reno & Liebe Dagmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel