Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit besonders schöner Gartenanlage
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Es wird viel geboten und es wird an jede Altersklasse gedacht. Besonders positiv fanden wir, dass das Hotel barrierefrei ist und auch Tiere gerne gesehen sind.
Schön eingerichtet und die Betten sind bequem. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, das sehr schön…
Micha(36-40)
Verreist als Familie • April 2025Ein großartiger Ort für Familien mit vielen Aktivitäten.
Hotelier-Kommentar
Wir möchten gern wiederkommen, da uns die Gastfreundschaft, Sauberkeit und der entgegenkommende Umgang gefallen hat. Hier findet jeder etwas, ob kulinarisch oder mit Aktivitäten.
Bitte buchen Sie ein größeres Zimmer, da die kleinen zu viert etwas klein sind. Die Größe und Sauberkeit ist sehr gut.
Man sollte sich…
Marie(31-35)
Verreist als Familie • April 2025Schönes Hotel für Familien mit gut organisierten Ausflügen
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Highlight ist die Mini-Disco. Auch die Angebote tagsüber im Miniclub sind abwechslungsreich. Die Animateure sind mit Leidenschaft bei der Sache. Die Zumbastunde ist erfrischend. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut organisiert. Das Personal…
Ugur
Verreist als Familie • April 2025Saubere Zimmer und angenehme Aktivitäten für Kinder
Hotelier-Kommentar
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich
Das Essen Schmeckt sehr lecker
Das Animation ist super Sie haben vielen Shows und Aktivitäten sind sehr gut Dart Boccia waren schön Fußball Platz ist schön und groß
Das Meer ist groß
Eray
Verreist als Freunde • April 2025Die Animationen waren hilfsbereit und machten den Aufenthalt angenehm.
Hotelier-Kommentar
Im Hotel ist alles sehr schön und vor allem das Essen!!
Fußballplatz ist sehr schön die amminationen sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Jessica(31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub bei leider zu frischem Wetter
Hotelier-Kommentar
Sehr familienfreundliches Hotel in einer wunderschönen Anlage. Lecker Cocktails und gutes Essen. Kinderanimation war schön. Strand hätte sauberer sein können. Für jeden was dabei, kinderpools aber auch pools für Ruhesuchende. Personal war immer freundlich, vor allem zu den Kindern.
Familienzimmer war für uns leider…
Marcus (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder !!!!
Hotelier-Kommentar
Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt und auch sauber. Leider lässt hier der Service mehr als zu wünschen übrig .
Kellner ignorierten einen egal ob beim Essen oder sonst wo in der Anlage.
Ab Tag 2 war die Musikanlage defekt wo trotz mehrmaliger Anfrage nichts unternommen wurde . So hies es dann als den…
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Reinfall auf ganzer Linie
Hotelier-Kommentar
Positiv:
Die Begrüßung war nett aber alles auf Englisch. Wenn man kein Englisch kann ist man aufgeschmissen. Die Anlage war sehr weitläufig und schön, auch super gepflegt. Und nicht zu vergessen die tollen gepflegten Katzen die nicht verjagt wurden sondern um die sich liebevoll gekümmert wird. Das hab ich so noch nie…
Dominik(19-25)
Verreist als Freunde • April 2025Essen war super lecker
Hotelier-Kommentar
Sehr lecker Kellner nicht so viele da durch muss man sich selbst Getränke holen
Urlauber
Verreist als Familie • April 2025Der Aufenthalt war enttäuschend und der Service mangelhaft.
Hotelier-Kommentar
Wir waren einmal dort und würden nicht wieder in dieses Hotel gehen, für diesen Preis gibt es durchaus schönere Hotels mit besserem Service.
Die Anlage ist schön Essen war auch okay nur leider musste man wie schon erwähnt abends anstehen und der Service war nicht gut man wurde ignoriert. Ab Tag zwei gab es auf dem…