Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Limak Arcadia 2.0-und hoffentlich 3.0

Ein tolles Hotel in einer superschönen grünen Anlage für Katzenliebhaber:-)

• Wir hatten ein großes Familienzimmer (ca.40 m2) im Nebengebäude mit Sicht auf den großen Fußballplatz und Meer.Die Zimmer in den Nebengebäuden sind noch nicht renoviert, die Doppelzimmer im Haupthaus sind renoviert. Die Ausstattung ist prima und die Reinigung war super. Auch das tägliche kostenlose auffüllen der Minibar war ein toller Service.

• Gut
  • Das Essen war immer vielfältig und lecker. Es wurde auf die Teller aufgetan, was wir aber auch sehr gut fanden. Schade nur, dass das türkische Restaurant coronabedingt nicht geöffnet hatte.Aber das BBQ und chinesische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Unbedingt sollte man auch das Gözleme probieren. Mega lecker!!!

• Wir haben den Service als sehr gut empfunden. Aber natürlich gab es auch Personal was genervt wirkte...jedoch nicht uns gegenüber. Das Hotel war voll und viele Gäste gerade aus dem osteuropäischen Raum haben sich ihnen nicht gerade respektvoll verhalten. Ein großes Dankeschön an Mesut und Melissa,den Gästebetreuern.Sie waren super nett und offen für neue Anregungen.

• Wir waren nach 2019 aufgrund der tollen Anlage und Umgebung ein 2.mal im Limak.Die Anlage ist von Palmen umzingelt, liegt 15 Minuten vom Shoppingcentrum entfernt,direkt an einem sehr schönen lange Sandstrand

Wir haben das Hotel neben der schönen Anlage auch wegen des Fußballplatzes am Meer gebucht.Das ist für meine Jungs im Urlaub ein absolutes Muss;-).Daneben gab es den Mini und Teenager Club.Monsef vom Teeniclub hat einen tollen Job gemacht und auch in Vertretung für Ariana die Zumba Animation "gerockt".Es war mega und der Rasen mit Zumbabegeisterten voll.Ansonsten gab es Wassergymnastik, Boccia, Dart usw.Also keine Zeit für Langeweile. Auch die Shows von den Animateure waren toll. Ein Verbesserungspunkt wäre nur, den Teeniclub nochmal zu splitten. Die Altersgruppe 10-16 Jahren ist zu weit auseinander. Mein 15 jähriger Sohn hat sich dann doch "nur" aufs Fußball spielen fokussiert. Besser wäre 10-12/13 Jahren und 13/14-17Jahren ( die sich dann vielleicht auch abends ab und zu mal treffen). Aber das hatte bei ich der Gästebetreuung angemerkt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre äußerst positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und geben gerne Ihre Komplimente an die einzelnen Abteilungen weiter. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel