Schönes Familienhotel. Die Anlage war sauber und gepflegt. Die Animation war auf zack, aber nicht aufdringlich, das brauchten Sie auch nicht, weil die Gruppen immer gut besetzt waren. Das Abendprogramm war sehr verschieden und auf einen hohen Niveau.
Am ersten Abend dachte ich noch "wow" das schaffst du nicht, dich einmal durch alles durch zu probieren. Doch am Ende war es täglich fast immer das Gleiche und das auf der Terasse angebotene Essen war draußen nicht frisch zubereitet, woe.man es am ersten Abend geglaubt hat. Daher war es nicht mehr besonders "warm" und der Fisch z.B. trocken "tot" Ein Beispiel: zwei mal gab es draußen Döner vom Spieß, sollte man glauben, doch wer drauf achtet sieht das der Spieß sich garnicht dreht und der Gasbrenner der zu hören ist aus dem letzten Loch pfeift. Der Döner wurde am Ende drinnen zubereitet und in Schalen raus gebracht und daher war er eben auch nur lau warm. Die Themenrestairants Chinese und Italiener waren gut und die hatte man auch als Abwechslung nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Kritik werden wir an die passende Abteilung weiter geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel