Ein schönes Hotel mit schönen renovierten Zimmern (Renovierung von Lobby,Rezeption und Restaurant folgen) Für mich wichtig die Katzenduldung denn als Teammitglied der Limak Katzenhäuser habe ich im Rahmen meines Urlaubes nach dem Rechten geschaut,Katzen aus dem Limak Atlantis kastrieren lassen,viele gegen Parasiten gespottet und sie einfach nach Herzenslust verwöhnt. Trotz der ungewissen Situation für Hotel und Personal waren alle freundlich und jedem Gast professionell gegenüber Dafür wie immer ein großes Lob und Dankeschön an das Limak Arcardia und Limak Atlantis auch für die Zusammenarbeit für den Tierschutz
Danke Mine fürs tägliche reinigen meines Zimmers und obwohl selbst schon von mir erledigt wurde mein Bett sehr professionell nochmal glatt gezogen 😊
Information durch Guestrelation super die selbst in der momentanen Lage die Ruhe bewahrt haben und Fragen jeglicher Art beantwortet haben Danke Serap
Fahrt zum Hotel ca 30min
Aufgrund der Nebensaison nur wenige Animateure (aber auch diese brauchen mal Freizeit) Bei unserer Freizeitgestalltung konnte uns geholfen werden Super Transfer nach Antalya und zurück
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist immer wieder schön dich bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen dir alles erdenklich Gute und hoffen dich auch weiterhin zur Limak Arcadia Familie zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung