Georg & Lisa (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • Länger als 5 Wochen • Strand
Limak Arcadia ist für uns "Unter Freunden"

Das Hotel besticht nach wie vor durch seine einzigartige Bauweise. Dazu der riesige wunderschöne und sehr gepflegte Park rund ums Hotel. So braucht man selbst bei schlechtem Wetter das Hotel nicht zu verlassen um einen netten Spaziergang zu machen. Was für viele Gäste wichtig ist - die Katzen die ums Hotel - und selten auch im Hotel - zufinden sind. Sie werden gehegt und gepflegt und haben sogar eigene Katzenhäuser. Das ganze Personal - zum Teil schon seit vielen Jahren im Hotel - sind alle überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit um die Gäste bemüht. Alles fühlt sich einfach gut an. Wir waren jetzt zum 6.mal für 6 Wochen im Hotel - diemal wollten wir sogar 8 Wochen bleiben. Aber dann kam Corona und wir mussten 2 Wochen vorher abreisen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir nächstes Jahr wieder ins Arcadia kommen könnten. Bis dahin drücken wir der ganzen Belegschaft die Daumen.

• Neu renoviert und einfach toll.

• Die Qualität und der Geschmack der Speisen hat sich zum letzten Jahr nochmals verbessert.

• Immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es etwa 30 Minuten. Zu Fuß nach Belek kommt man in ca. 10 Minuten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2020
    Vorname:Georg & Lisa

Liebe Lisa und Georg, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass ihr euch bei uns immer wohlfühlt und dass ihr mit unserem Service zufrieden seid. Dass zeigt uns nämlich, dass wir auf dem richtigen Weg sind und diesen auch weiterhin verfolgen werden. Wir wünschen euch alles alles Liebe und hoffen euch auch weiterhin zur Limak Arcadia Familie zählen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung