- Sporthotel, Familienhotel - war überrascht von Architektur und schönen, sauberen Außenanlagen - für unsere Betriebs Ausfahrt zum Firmen- Jubiläum voll geeignet
- Dreibettzimmer (1 Doppelbett/ 1Einzelbett), +2 Bäder+ - Gut geschlafen, aber 2x Nachts aufgewacht, da Fenster direkt am Weg und Hauseingang lag und andere Hotelgäste um 01,00 Uhr nachts betrunken von der Bar kamen und sehr laut waren, keine Rücksicht nahmen
- tolles Angebot, große Auswahl, - Personal freundlich, zuvorkommend - in Spitzenzeiten war Speisesaal sehr voll und laut
- freundlich, zuvorkommend - alle Wünsche erfüllt
-kurzer Weg zu Flughafen Antalya - Strandlage - Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar
- ausreichend vorhanden und genutzt, -Tanzshow , Live-Musik und Disco am Abend, - Poolanlage war noch nicht in Betrieb, finde ich aber wegen Witterung/ Vorsaison nicht so schlimm, Baden im Wellnessbereich, oder bei schönen Wetter im Meer möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Bk |
Lieber Bk, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung