Die Renovierung der Zimmer im Haupthaus ist abgeschlossen und es ist richtig gelungen . Wir haben uns super erholt und jeden Tag die Annehmlichkeiten des Hotels und das schöne Wetter genossen .
Unser Zimmer war im 5 Stock mit Meerblick und frisch renoviert - ein Traum .
Das Essen war wie immer überragend was Auswahl und Geschmack betrifft . Wenn sehr viele Sportler oder Schüler anwesend sind wurde für die " normalen " Gäste das kleine ruhige Aspendos Restaurant geöffnet was wir als sehr angenehm empfunden haben .
Das Personal ist der höchste Trumpf des Hotels . Alle einmalig freundlich und hilfsbereit .Hier möchten wir uns stellvertretend für alle bei unserem Zimmermädchen Aysche , unserer Küchenfee Sebahad und unseren Gästebetreuern Serap, Zina und Nina nochmals ganz herzlich bedanken .
Die Anlage besonders der Garten und der Strand begeistern uns immer wieder . Man kann in der Anlage täglich spazieren gehen und immer wieder neues entdecken und sich Anregungen für zuhause holen . Nach Belek geht man etwa 8 - 10 min zu Fuß dort gibts Geschäfte und einen wöchentlichen Basar.
Wird alles angeboten haben es aber diesmal nicht genutzt - das Wetter war einfach zu gut .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Claudia und Werner |
Liebe Claudia und lieber Werner, wir freuen uns sehr, dass wir euch auch diesmal von unserem Konzept begeistern, und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Danke auch für das Teilen eurer Bewertung und eure Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung