Levent (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit sehr guten Personal, top !

Schönes Hotel, große Anlage, viele Pools schöner Strand und einen Schönen großen Gartenanlage, sauber und gepflegt.

• Wir hatten einen Renovierten zimmer, sehr Hell und Sauber, Möbel waren Neu, Bett angenehm.

• Mein Erster Winter Urlaub in der Türkei, es war genug Essen da aber mann ist vom Sommer Urlaub verwöhnt, deshalb als vergleich viel weniger Auswahl, aber keiner musste Hungern :-))

• Sehr Gut, mann wurde überall in der Anlage durch das Personal angesprochen ob mein einen Wunsch hat, die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr Höfflich und Hilfsbereit, Zimmer wechsel Wunsch wurde sofort erfüllt, auch ein Dankeschön an die Damen für die Gäste Betreuung Serap und Nina, waren sehr Freundlich und Hilsbereit.

• Mann ist schnell zu Fuß in Belek, ca.10 min Fuß march, schöner Strand und Garten Anlage.

Es gab jeden Abend entweder Live Musik oder einen Dj, da die Grossen Räume in dem Shows durch das Entertainment Team gemacht wurden durch Schulungen die dort statt fanden Besetzt waren fielen diese aus.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Levent

Lieber Levent, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und natürlich hoffen wir euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung