Waren zum dritten Mal in Belek und zum ersten Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt, Können dieses Hotel empfehlen, auch im Winter.
Haben ein Economy Zimmer gebucht und haetten auch nichts auszusetzen gehabt, wenn es ein normales Zimmer gewesen waere. Unser Zimmer 2337 war in einem Nebengebäude, war teilrenoviert, gross, gemütlich und hatte Meersicht. Kleinere Probleme wurden umgehend gelöst.
Es gab keine Themen Abende, war jedoch trotzdem abwechlungsreich. Bei einer solchen Vielfalt gibt es immer Qualitätsvariationen. So waren zum Beispiel die türkischen Nachspeisen sehr gut, die europäischen hatten für uns wenig Geschmack. Allgemein hat uns das Essen zugesagt. In der Strandbar wurde zur Mittagszeit Fast Food serviert, auf das wir verzichtet haben. Waren je einmal im Chinesischen und im Italienischen A la Carte Restaurant. Das erste war gut, das zweite sogar sehr gut.
Allgemein war der Service sehr gut. Uns hat die fehlenden Englisch Kenntnisse von gewissen Mitarbeitern an der Rezeption schon überrascht. Hatten ein Problem mit einer Service Fachkraft im Restaurant, die uns einfach ignoriert hat. Waren dann in einem anderen Teil des Restaurant sitzen. wo wir keinerlei Probleme mehr hatten. Auch sonst war alles OK. Die Guest Relation Manager Frau Yurdagel und Frau Derin waren sehr hilfsbereit und effizient wenn es darum ging kleinere Probleme zu lösen.
Hotel liegt wenige Gehminuten von Belek City Center und hat einen grossen Strandabschitt. Umgebung besteht aus anderen Hotels, Golfs und Sportanlagen.
Für Winter Saison sehr gut: - 6 Tage pro Woche Aktivitäten. Waren mehrmals Luftgewehrschiessen. Gutes Gewehr, womit man genau zielen kann. - Abend Unterhaltung, meistens mit einem Alleinunterhalter und dann Disco. Waren nur am ersten Abend, da wir auf das Mitternachtsbuffet warten mussten, aufgrund unserer späten Ankunft. - Haben mehrmals Tischtennis gespielt. Sehr gute Tische von Kettler, die draußen sind. Wurden nach einem nächtlichen Regenschauer sogar von Animations Team (Toto) getrocknet. - Fitnessraum ist riesig und sehr gut ausgestattet - Schwimmbad, Dampfbad und Sauna OK, entspricht nicht mehr dem Standard für ein solches Hotel Andere Möglichkeiten (Minigolf, Beach Volley Ball, Basket Ball, Tennis) haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir haben deine Kritikpunkte aber auch die positiven Eindrücke an die entsprechenden Abteilungen zur Kontrolle und Bearbeitung weitergeleitet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung