- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal auf Lily Beach und wohnten dieses Mal in einer Lagoon-Villa. Sämtliche Mitarbeiter - egal, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Watersport, Roomboy, Gärtner oder Handwerker waren super freundlich. Die Freundlichkeit war immer ehrlich und nicht aufgesetzt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Es gibt alles was das Herz begehrt und noch viel mehr; wer da nix findet ist selber schuld. Lediglich von den Curries waren wir enttäuscht, da diese inzwischen nicht mehr scharf gewürzt sind. Die Auswahl der Weine ist riesig und sehr gut. Das Hausriff ist sehr nah und wunderschön. Die Highlights an diesem waren Schildkröten, Haie und Adlerrochen. Wir haben die Walhaitour gebucht und wurden mit Mantas, Delphine und einem Walhai belohnt - einfach traumhaft. Die Schnorchelausflüge aus dem Platinum Plan AI waren sehr schön und wir haben viele andere Riffe beschnorchelt. Kurz um: ein perfekter Urlaub auf einer wunderschönen Insel mit tollem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Denn: wenn Malediven, dann Lily Beach. Wir haben auch schon auf zwei anderen Inseln Urlaub gemacht und Lily Beach ist einfach die Beste. PS: vielen Dank für den tollen Service im Restaurant an Faseeh und Jaleel, an Ponnuswamy für das leckere Essen und an Shafeeu für die gute Betreuung im Watersportcenter und auf den Ausflügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut