Kerrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub mit exzellentem Service
Traumurlaub ist hier vorprogrammiert. Perfekter und sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Sehr kinderfreundlich. Tolle Tauchbasis mit schönen Tauchplätzen nicht weit von der Insel entfernt. Der Spa rundet die Erholung hier noch ab.
Rura(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Trauminsel mit Wasservillen in äußerst schlechte
Der Zustand der Wasservilla entsprach nicht einem 5 * Hotel: Die Möbel waren verschmutzt und abgeranzt, die Wände schmutzig, Fenster /Gardinen nicht sauber. An der Decke, die nicht mehr dicht war, bildete sich durch Feuchtigkeit einzelne Schimmelstellen. In der Dusche, Eckbereiche, Algenbildung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine rundum glueckliche Zeit im Lily Beach Resort
Die Anlage ist sehr schoen, das All-Inclusive Konzept perfekt, das Personal sehr freundlich, das Essens- und Getraenkeangebot hervorragend, der Strand sauber. Wir hatten zwei Beach Villas (68 qm) und waren rundum zufrieden. Das Resort hatte gerade 30 Jahre Geburtstag. Wir haben ein Paar kennen gelernt, das seit der Eroeffnung jedes Jahr mindestens einmal zu Gast war ! So sehr gefaellt es ihnen dort. Wir koennen es verstehen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2025
Ausgezeichneter Service in toller Umgebung
Unschlagbarer Service und äußerst aufmerksames Personal in einer sehr schönen und gepflegten Umgebung
Alessia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Ein traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Ort mit sehr aufmerksamen, angenehmem und bemühten Personal. Sehr hoher WohlfühlFaktor!
Kerrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Traumziel
Eine schöne und gepflegte Insel/ Hotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wurde man hier sehr herzlich und zuvorkommend behandelt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Matz(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Insel, super Verpflegung. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur gewöhnungsbedürftig. Und Beach Villen sind renovationsbedürftig. Mit den Beach Suiten können wir uns eine Rückkehr nach Lily sehr gut vorstellen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grandiose Unterkunft mit tollem Hausriff
Lily Beach ist hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. Hausriff ist grandios. Ausflüge sehr gut. Tauchschule top. Pools sind toll. Essen spitze, Weine klasse. Alles in allem eine grandiose Unterkunft. Zu empfehlen sind die Lagoon-Villen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Trauminsel mit kleinen Abstrichen
Super Gastronomie, sehr freundliches, engagiertes Personal und super Möglichkeiten zum Schnorcheln in unmittelbarer Strandnähe sind die großen Pluspunkte von Lily Beach. Wer die Strandvillen liebt, muss den ein oder anderen Abstrich machen, was deren Ausstattung und Lage anbelangt. Dort besteht eindeutig Handlungsbedarf.
C.K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hochzeitsreise
Der Urlaub waren unsere Flitterwochen und wir verbrachten 3 Wochen dort auf diese schönen Insel !Uns wurde bei der Buchung mitgeteilt das wir als Honeymoon einige schöne Geschenke bekommen wie zb. einen schönen Ausflug ,ein romantisches Essen , ein schön dekoriertes Bett, eine kleine Torte . Alles nicht passiert,sehr enttäuschend! Wir waren das 4 te mal auf Lily Beach und hatten beim ankommen nicht mal ein geschmücktes Bett, wie wir es sonst immer hatten . Wir sind leider vom Pool verwiesen worden nach 2…