Das Hotel hat einen super netten Leiter (Mehmet), es wird Täglich geputzt und Handtücher gewechselt .Personal hilfsbereit und freundlich !.Sauberkeit war gut,die meisten Gäste kamen aus Finnland, Norwegen oder Schweden , aber auch ein paar Deutsche !!!! Der Reiseleiter war der letzte A......,vollkommen fehl am Platz und nur darauf aus an mein Geld zu kommen !!!Totaler Reinfall !!.Geht selber los und bucht euch Reisen am Hafen oder sonst wo !!
Zimmer waren zweckmässig und für 3 Sterne und das Alter gut !!.Leider keine Kaffeemaschine !!
Habe ein paar mal dort gegessen und es war ok !!
Service im Hotel war 1 A !!!, der Leiter des Hotels war immer freundlich und korrekt ,er konnte ein bisschen Deutsch und Englisch !!
Hotel liegt Zentral, nervig ist die Moschee die ab Morgens 5.30 Uhr einem den Teufel austreiben will , aber andere Länder andere Sitten !!.Bier und Lebensmittel relativ teuer , Obst dafür billig und lecker !!.Unbedingt Euro in Türkische Lira tauschen..sonst wollen die nur 2 zu 1 tauschen, dabei ist die Lira nur 1 Euro zu 2,40 Türkische Lira !!Hafen ist zu Fuss zu erreichen ,ansonsten den Bus nehmen ,kostet 1,25 Türkische Lira ..oder 75 Euro cent ,Haltestelle ca. 200 Meter vom Hotel entfernt !!
Keine Animation,kein Sport..aber Mehmet hat meinen Sohn immer zum lachen gebracht ! .!Internet ist umsonst ,hab mich sehr wohl gefühlt !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Markus |