Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Gut

Gutes Hotel, es ist sauber, Super leckeres Essen, tolle Poolanlage. Nur schade das man, wenn man vom Pool zum Strand will, rundherum gehen muss und immer seine Zimmerkarte mit haben muss. Es gibt dort ein Tor das man nur mit der Karte öffnen kann um zum Strand zu gelangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Classic Zimmer. Kein Meerblick, eher ein Blick zu anderen Hotels.War zwar nicht gerade schön aber wir hielten uns nur zum schlafen dort auf und uns reichte das. Von der Grösse und Sauberkeit her waren wir durchaus zufrieden.

• Super leckeres immer frisch zubereitetes Essen. Wer hier jammert, der jammert auf hohen Niveau oder kann selbst nicht kochen. Freundliches Personal.

• Wünsche an der Rezeption wurden nicht prompt erfüllt bzw garnicht. Nicht sehr professionell. Bedienung der Angestellten beim Essen top! Schnelles und Übersichtliches Arbeiten.

• Super Lage, ein paar Minuten zu Fuss und man erreicht die Einkaufsmeile mit zig Geschäften, Restaurants, Spielautomaten usw. Der Strand ist sehr grausig, überall liegen tote Krebse und Quallen herum. Seegras und Schaum soweit das Auge reicht.Es stinkt bestialisch. Das ist mit Abstand der dreckigste und ekligste Strand den wir je gesehen haben, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Für uns der erste Urlaub ohne baden im Meer.

Poolanlage mit Kind super, Rutsche vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut