Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub in guter Lage

Wir sind dieses Jahr das zweite Mal im Hotel Lido in Bibione für Bade- und Strandurlaub, sicherlich der Lage wegen. Gerade deshalb ist das Hotel sehr gefragt und immer sehr gut gebucht. Das gesamte Hotel ist innen sehr schön, sauber und ansprechend, außen auch. Es gibt 7 Stockwerke, 3 Lifte, davon 2 Glaslifte, mit Ausblick.

• Gut
  • Es gibt 3 Zimmerkategorien (Classic Room, Junior Suite mit Meerblick und die Suiten im obersten Geschoss). Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, sehr geräumig, großes Bett, sehr gut geschlafen. Klimaanlage, Safe, Balkon mit Liege und Sitzgelegenheit. Das Bett war ausreichend groß, die Dusche auch, ansprechendes Design und Einrichtung neuwertig. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. W-LAN ist vorhanden, aber es hat nicht sehr gut funktioniert, das war bei unserem letzten Aufenthalt wesentlich besser, keine Ahnung warum es nicht bzw. nur ganz lasch ging. Störend war das Licht am Balkon, das man nicht selbst steuern konnte, es ging immer erst um 24.00 Uhr aus. Am Balkon gab es auch keinen Sichtschutz zum Nachbarn, der fehlte.

• Zum Frühstück – das Frühstücksangebot ist auch besser geworden, es gab sogar Lachs und Prosecco morgens, alles andere ausreichend vorhanden. Mittag/Abendessen – wir haben fast jeden Tag m Hotel gegessen, es war immer ein Salatbuffet, verschiedene Salatdressing, es gab immer ein Antipasti Buffet, eine Auswahl von 2-3 Vorspeisen, die serviert wurden und dann das Hauptgericht) 3 Möglichkeiten zur Auswahl und danach Dessert (auch Buffet). Es gab bei den Vorspeisen immer Nudeln mit Tomaten- bzw. Fleischsoße und noch ein andere Variante. Bei den Hauptgängen gab es als Beilage immer Kartoffeln und Gemüse, nie Reise, Risotto oder Polenta. Wenig Fantasie und Auswahl bei den Kindergerichten, es gab nie Pizza. Die Qualität vom Essen würde als durchschnittlich bezeichnen, es war nicht schlecht, aber es ist noch genug Raum noch oben

• Sehr lobend zu erwähnen sind die netten Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Danke an meine liebe Namenskollegin Barbara, die war echt auf zack.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in die belebte Einkaufsstraße sind es auch ein paar Minuten zum Gehen.

Sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutsche (10-12 und 16-18 Uhr in Betrieb), Poollandschaft ansprechend und mit abgrenzten Poolbereich mit Wasserspielen und Hydromassagefunktion, vor allem wärmer. Am Pool sind die Liegen extrem weit zusammen, wird mitbenutzt mit dem Cesare Augustus. Die Animation war gegenüber unserem letzten Aufenthalt besser. Die Shows gingen auch, leider fand keine Zaubershow wie vor 2 Jahren statt, die war echt toll. Der Strand abschnitt liegt direkt vorm Hotel und ist in ein paar Gehminuten zu erreichen, alles perfekt - Strandbar ist auch da und man dort auch Snacks haben, war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)