Nina Und Alex (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub für unsere Kinder!

Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Der Preis ist gerechtfertigt.

• Wir hatten eine "Suite" mit Meerblick für 4 Personen - ein Doppelbett zwei Einzelbetten. Es war ausreichend Platz vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer mit Meerblick haben den Balkon Richtung Pool. Beim Pool ist am Abend die Kinderdisco und auch jeden Abend eine Show dh auch entsprechend Musik und Lärm im Zimmer. Da wir jedoch fast jeden Abend bei der Disco und der Show waren, war es für uns kein Problem. Sollte man mit kleinerem Kind kommen, die vor 21:00 schlafen gehen, würde ich ein and es Zimmer empfehlen. Zu Mittag ist zwei Stunden Pause mit der Animation. Dh einem ruhigen Mittagsschlaf steht nichts im Wege.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet spielt alle Stücke. Kaffee ist sehr gut trotz Automat! Frisch gepresster Orangensaft! Müsli, Gebäck, Wurst Käse, Süßspeisen! Und einmalig waren natürlich die Pancakes! Das Abendessen war auch wirklich sehr gut. Für Kinder gibt es eigene Menüs und man könnte jeden Tag Schnitzel oder Pommes haben, sollte es doch für Kinder nicht passend sein. Für uns war das Menü die 10 Tage abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Ein Punkt ist zu erwähnen, es gibt meist Fisch und Fleisch. Die Beilagen sind für alle gleich. Zusätzlich zu den zwei servierten Gängen gibt es ein Vorspeisenbuffet, ein kleines Salatbuffet und ein Nachspeisenbuffet. Die Poolbar bietet auch Snacks an. Kleine Pizzen, Toast, Pommes, Chips, Salat, Obst, Eis etc. Die Preise sind günstiger als zb am Strand in einem der Bistros. Getränke, Cocktails und Speisen können aufs Zimmer geschrieben werden. Dh man muss kein Geld mitnehmen.

• Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Wenn man Fragen und Anliegen hat, werden sie beantwortet und auch alles sofort erledigt. Sonst hatten wir das Gefühl sie verstecken sich etwas hinter der Rezeption. Kein Grüßen beim vorbei gehen, das ist meiner Meinung nach untypisch für ein 4 Sterne Hotel. Ist jetzt jedoch nörgeln auf hohem Niveau. Und einer meiner wenigen Kritikpunkte.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto erreichbar, man kann vor dem Hotel parken um die Koffer auszuladen. Anschließend kann man in der Garage parken. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein paar Meter entfernt ist ein Supermarkt mit wirklich viel Auswahl und diversen Dingen die man vielleicht zu Hause vergessen hat. Und natürlich auch diverse andere Einkaufsmöglichkeiten, Pizzaria, Cafés mit Eis und Co.

Sportplatz vorhanden Spielplatz vorhanden Zwei Pools, eines mit Sprudel und warmen Wasser, ein sehr großes Pool mit Wasserrutsche und Sportbeckenbereich. Ein Babybecken mit Froschrutsche. Die Pools waren sehr gepflegt und wurden in der früh gesaugt und die Wasserqualität wurde gemessen. Auch der Poolbereich war sehr gepflegt und jeden Tag abgespritzt und die Sonnenschirmtische gewischt. Es gibt eine Animation beim Poolbereich mit Musik und Spielen und dem Aufruf zu Volleyball, Wassergym und vielem mehr. Auch für Kinder gibt es ganz entzückende Animateure die für die Kinder Spiele geplant haben und zeichnen etc. Wer davor flüchten möchte kann zum Strand. Man hat für den Aufenthalt einen Schirm + Liege + Liegestuhl fix zur Verfügung gestellt. Am Pool muss man selbst reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nina Und Alex