Wir waren zum 3. mal in dieser Anlage und wussten also was uns erwartet. Das Hotel ist nicht das Neueste aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz! Wenn man ein Hotel sucht wo kein Osteuropäer Urlaub macht ist man hier genau richtig. Das in der gesamten Anlage 90% Franzosen sind wussten wir auch vorher, daher für uns gar kein Problem denn diese sind super drauf.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, Ausstattung einfach und zweckmäßig. Für 3,5 Sterne völlig okay. Auf jedem Zimmer Fernseher mit deutschem Programm ein Kühlschrank und eine Klimaanlage was in all unseren Zimmern ( bei 14 Leuten = 7 Zimmer) wunderbar funktionierte.
Wer hier nichts passendes zum Essen findet ist selber schuld. Die Auswahl ist jeden Tag riesig. Selbst Eis gibt es jeden Tag. Am Strand wurden zum Mittag immer 2 Grillgerichte angeboten. Das Restaurant hat zwar keine 5 Sterne, dafür muss man aber auch keine Abendgarderobe mitnehmen. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle die Disco. Auch hier sind alle Getränke bis mindestens 1 Uhr im AI enthalten. Besonderen Dank an dieser Stelle an den Barchef H. Er spricht perfekt deutsch und ist überhaupt das Herz der Anlage. Danke für die schönen Abende. Du bist spitze!!!!!
Das gesamte Personal war auch ohne Vorab-Trinkgeld super freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden uns bis in die letzte Ecke serviert. Es wird zwar nicht sehr viel deutsch gesprochen und trotzdem gab es keine Verständigungsprobleme. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden 2. Tag wunderschön dekoriert. In diesem Jahr haben wir auch den Wäschereiservice getestet und waren auch hier angenehm überrascht. Entäuscht hat uns leider in diesem Jahr die Kinderanimation, was wir so nicht gewöhnt waren. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Größere hatten wir aber auch nicht zu beanstanden.
Zum Strand nur durch die Schwester-Anlage. Vom Hotel aus sind Geschäfte, Shops, Bars und Discos wunderbar zu Fuss zu erreichen. Nach Midoun mit dem Taxi nicht mal 3 Dinar. Um die Ecke gibt es sogar eine große Bowlingbahn. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen. Besonders zu empfehlen ist die Quadtour, 30-35 Dinar für 2 Stunden Fun.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden: Tennis, Fitnessraum, Billard, Dart und andere Automaten, Animation war in diesem Jahr leider nicht so berauschend. Am Strand wird fast alles geboten was man so kennt. Der Strand selber wird sehr sauber gehalten und Liegen sind auch reichlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |