Hotel im Tunesischen stil mit gr0ßer sauberer Anlage! 4 Pools also große Auswahl^^. Zustand der Zimmer, naja man darf nicht zuviel erwarten sind sehr einfach gestaltet wahlweise mit Balkon oder Terasse aber sauber. Wir waren zuerst in einem Zimmer im Erdgeschoss indem es sehr nach schimmel roch und die Klimaanlage nicht funktionierte! Wir bitteten um ein neues Zimmer... kein Problem sofort neues Zimmer im 4.Stock bekommen mit Balkon sauber und guter Zustand. Wir buchten All Inklusive hat sich gelohnt, Essen ,Getränke alles frei. 90% der Urlauber sind Franzosen aber das war für uns kein Problem, waren alle sehr freundlich. Nachhause Telefonieren kann man in einer Art Telefonzelle an der Rezeption (Preiswert) Achtung alleinreisende Mädels es gibt sehr aufdringliche Händler!!!
Zimmer sehr einfach gehalten. Scheinen Abgewohnt (Vorhänge mit rissen) Die Größe normal für 2 Personen. TV mit 3 deutschen Sendern, kleiner Kühlschrank Telefon vorhanden. Safe kann man an der Rezeption mieten gegen Geld. Balkon oder Terasse nach wahl doch ich empfehle Balkon da die Zimmer im Erdgeschoss modrich riechen und sehr abgewohnt sind.
Es gibt eine Beach Bar inder man sowohl Mittagessen als auch Abendessen kann. Eine Pool Bar und Pool Restaurante (Tropical) auch hier Mittagessen möglich und Frühstück für Spätaufsteher. Und das Hauptrestaurante im les quatre Saison wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Also muss man sich Entscheiden! Essen am Meer am Pool oder im Restaurante^^ Große Auswahl an Salaten und Obst. Süßspeisen sind sehr zu empfehlen, allerdings wird das Essen schnell langweilig da immer das selbe, wenig Abwechslung. Reis und Nudeln meist noch hart... aber naja. Es gibt auch Themenabende z.B. Fichsabend oder candel light dinner allerdings alles sehr einfach gemacht.
Im ganzen Hotel ist das Personal sehr freundlich sowohl an Rezeption als auch die Kellner oder Reinigungskräfte. Man kann sich mit Deutsch im les quatre Saison (Personal)gut verständigen, obwohl dort vorwiegend Französich gesprochen wird. Zimmerreinigung könnte manchmal besser sein. Bei Beschwerden wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Kinderbetreuung durch die Animatöre im Miniclub allerdings nur auf Französich..
Vom Hotel zum Flughafen sind es ca.35 min. Die nächst größere Stadt ist Midoun ca. 15 km entfernt. (Ausflug auf den Tunesischen Bazar lohnt sich) Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, durch das Anhangshotel Hacienda zu Fuß ca. 2 min. Schöner feiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel leider nur sehr wenig aber außerhalb des Hotels sind jede Menge Supermarkets!!! Jedemenge Ausflugsmöglichkeiten die vom Veranstalter organisiert sind.
Es gibt Tennisplatz, Tischtennisraum, Volleyballplatz....! Animation am Pool und am Meer z.B. Aquagym, Beachvolleyball, Batminton usw. Aber alles auf französisch! Abends Minidisco und Abendvorstellung auf französisch also nichts für uns deutsche :( Internetzugang vorhanden. Strand und Meer sehr schön. Sehr feiner Sandstrand und sauberes klares Meerwasser, besser gehts nicht!!:) Das einzige was störend ist sind die ganzen Händler am Strand, aber daran gewöhnt man sich. Liegestühle sind sehr herabgekommen, durchgelegen. Poolwasser- und anlage immer Sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Jennifer |