- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann dieses Hotel einfach nicht weiter empfehlen, das Essen ist eintönig und geschmacklos bis nicht definierbare, es wird von Franzosen besetzt die sich hier unmöglich benehmen. Die Kellner versuchen das Lenkrad rumzureißen sie sind sehr freundlich und zuverlässig aber sie sind in manchen Situationen unterbewertet und das liegt dann wohl am Management. Ich werde das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen und schon gar nicht noch einmal buchen. Ich habe in den letzten 20 Jahren viele Hotels kennengelernt die definitiv besser und angenehmer waren.
Also meines Erachtens sehr klein und Renovierungsbedürftig bzw. Sollte man die Zimmer vernünftig streichen hier waren echte Profis am Werk das geht gar nicht
Die speisen waren im hacienda ob mittags oder abends immer fast identisch und es wurde keine Abwechslung geboten es gab immer Rindfleischgularsch immer etwas andere Soße Spinat und viele Sachen die man nicht essen will oder muss. Im anderen Restaurant gab's immer 2 Sachen mehr aber vom Geschmack genau so pfui. Mann sollte auf Abwechslung achten und vielleicht sich auch mit dem anderen Restaurant absprechen. Also von der Küche ist nur heiße Luft gekommen.
Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Von der Lage liegt das Hotel perfekt
Könnte besser sein