Jörg und Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für deutsche Urlauber / Hände weg !!!!!!!!!

Schlecht

Laut Katalog Strandlage. Um zum Strand zu gelangen muss man durch eine andere Hotelanlage geLaut Katalog direkte Strandlage, Lt. Katalog nachmittags Snacks. gab es nicht . Essensausgabe nur von einer Seite, lange lange Schlangen, und die russischen Miturlauber drängelten sich vor und stießen einen zur Seite. Morgens um 6 Uhr im Außenbereich auf den Tischen viele leere Schnapsflaschen die von den russischen Miturlaubern geleert wurden. Schon ab 7.30 Uhr fing das Saufgelage dieser Miturlauber schon wieder an. Zum Glück konnten wir nach 6 Tagen das Hotel wechseln

• Schlecht
  • Zimmer war ok. Allerdings funktionierte die Toilettenspülung nur ab und zu. Auch nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption wurde sich nicht darum gekümmert. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Im Stehen konnte man das Meer in einiger Entfernung sehen. Das Reinigungspersonal war sehr nett. 2 deutsche TV Programme auf dem Zimmer (ZDF und Vox)

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft. Wenn man um 7.45 Uhr zum Frühstück kam, hatten die russischen Miturlauber schon alles auf ihren Tischen gebunkert. Diese Miturlauber haben sich ziemlich unzivilisiert benommen. Soetwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Ich habe gesehen wie sich jemand 8 Spiegeleier aufgeladen hat und dann nur das Eiweiß gegessen hat. Kein Wunder, das dann für andere Urlauber nichts mehr da ist. Beim Abendessen welches von 19.00 bis 21.00 Uhr angeboten wird, gab es ab 19.45 Uhr Fleisch nur noch auf Nachfrage über die Rezeption und dann über den Küchenchef.

• Sehr schlecht
  • Die Toiletten am Pool waren ohne Licht. Nachdem wir dies mehrmals angesprochen haben, ging das Licht einen Tag lang. Danach wieder stockefinster. Die Mitarbeiter am Buffet waren bemüht Ordnung in die Essensausgabe zu bringen. Aber die russischen Mitarbeiter befolgten nicht die Bitten des Personals

• Sehr schlecht
  • Nicht wie im Katalog beschrieben direkt am Strand. Um an den Strand zu gelangen muss man durch eine andere Hotelanlage

• Sehr schlecht

Es läuft den ganzen Tag sehrl laute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jörg und Anne

Dear Jörg & Anne, We would like first of all to thank you for your comments regarding your stay in our hotel. However, we are deeply sorry that your hotel experience was not up to your expectations. It seems that we were not at our best at the period of your stay. But be assured that since many improvements have been made. Moreover we have recently made several renovations in the hotel. With the constant concern to satisfy you, we are always at the disposal of our guests. We hope to have the chance to regain your confidence in a future stay and to make you live a totally new experience. Sincerly yours, Direction 4SAISONS HOTEL