Gerd (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel des Grauens. Mit Ekelfaktor

Sehr schlecht

Dieses Hotel sollte geschlossen werden oder das Management ausgewechselt werden. Ich habe in einen Urlaub noch nie eine solche Absteige kennenlernen dürfen. Essen zum Frühstück teilweise nicht mehr verzehrbar ein Eckelfaktor hoch drei. Die Zimmer werden in 5 min geputzt so sieht es dann auch aus. Die Toiletten im Zimmer stinken hier gibt es keine möglichkeit zu lüften diese Luft steht im ganzen Zimmer. Überall wo man geht Dreck. Die Restaurants teilweise verdreckt und muffig bis hin zu klebrigen Tischdecke und klebrigen Stühlen. Im Pool liegen am Morgen die kakalaken und ein riesiger Ölfilm hier wird nichts sauber gemacht Ich könnte nie im Leben jemanden dieses hotel empfehlen damit würde man sich strafbar machen.

• Sehr schlecht
  • Stinken und sind muffig und sehr dunkel

• Sehr schlecht
  • Hier wird alles wiederverwärtet egal was es gab es ist immer wieder auf dem Buffet. Wir wohnen hier zwischen Durchfall und Erbrechen. Komische Gerüche kommen unter den Buffet daher da dort nur lang gefegt und gewischt wird. Die Köche sind lustlos und meistens sehr unfreundlich noch dazu. Das Gesundheitsamt würde dieses Hotel dicht machen ohne wenn und aber.

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant und in den Bars sind freundlich und tun das was das Management hier nicht auf die Reihe bekommt. Danke das es euch wenigstens gab.

• Die Lage ist in diesen Fall noch sehr gut und das einzige was uns gefallen hat.

• Schlecht

Eigentlich Lachhaft wenn man sich so umschaut. Der Tennisplatz wurde seit Jahren nicht gepflegt. Der Rest ist in die Jahre gekommen. Animation nur auf französisch und warum auch Mal was für die vielen deutschen in diesen Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde