- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Holtelanlge läßt bei der Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Zmmerreinigung in zwei min erledigt, teilweise wurde gar nicht gereinigt. Somit war Sand und Staub und Schmutz immer vorhanden. In 14 Tagen wurde nicht einmal der Nachtisch gereinigt. Das Hotel fest in Englischer Hand, von daher das Essen nicht wirklich einem Hotel dieser Klasse entsprechend. Häufig das gleiche, wer zu spät kam heißt ca eine Stunde vor Essensende mußte sehen das er sich mit Resten begnügen konnte, da nicht alles aufgefüllt wurde. Liegen wurden ca 24 Stunden am Tag mit Handtücher belegt und man konnte sehen wie man eine bekommt. Ab 20 Uhr wurde man dem Pool verwiesen und mußte den verlassen. Animation? was ist das konnte man ganz vergessen. Alles in allem nicht sehr zu empfehlen. Lieber ein Stern mehr und weiterschaun oder Augewn zu und durch
Wie schon Anfangs berichtet nicht sehr schön als Bett ein einfaches Reisebett mit einer 3 cm dicken durchgelegenen Matratze für das Kind im Wohnzimmer eine Couch auf welche man zwei Unterlagen übereinander legen mußte damit ein Schlafen überhaupt möglich war.
Suaberkeit, Hygiene unterdurchschnittlich
Das Personal im Restaurat was mehr oder weniger freundlich jedoch musste man teilweise sehr lange auf das abräumen der Teller warten. Bei Fragen oder Kritik wurde dann nichts verstanden.
Lage ca 30 - 40 min von Ibiza Stadt am Strand ca 5 min laufen zu den Geschäften wer es ruhig mag dann paßt das
Die Poollandschaft wie schon angesprochen mit Kampf oder als Frühaufsteher hatte man eine Chance eine Liege zu ergattern. Ab spätestens 14 Uhr konnte man in dem Kinderpoll das Wasser nicht mehr als Wasser bezeichnen. Eincremen überflüssig die Creme hast du bekommen wenn Du ins Wasser gegangen bist. Der Strand mit vielen Algen versehen, Liegen und Sonnenschirme kosten dann jeweils 4 € das Stück und wird einem ab 18 Uhr wieder weggenommen. Wer länger liegen will hat halt Pech.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Ehrlichkeit. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Mit dem Ziel unseren Service in Zukunft zu verbessern, nehmen wir ihre Anmerkungen gerne zur Kenntnis. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team