Chris (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten direkt am Strand von Es Canar in ruhiger Lage. Es hat ein helles ansprechendes Ambiente mit sehr hilfsbereitem freundlichen Personal.

• Die Zimmer sind hell und freundlich mit Ibiza-typischem Style (ganz neu renoviert). Im modernen Bad eine ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf. Zur Zimmerausstattung gehören außer dem Fernsehgerät auch ein Kühlschrank und Wasserkocher. Die Balkonmöbel sind sehr bequem. Der Leifheit-Trockner auf dem Balkon ist eine tolle Neuerung! Wir sind seit vielen Jahren Gast im Miami und finden das neue Ambiente sehr passend und ansprechend. Es ist wirklich schön geworden. Wir treffen hier Anfang September oft Gäste, die wie wir, jedes Jahr zu dieser Zeit im Miami gebucht haben (wir feiern hier Geburtstag und Hochzeitstag, auch schon mal mit der ganzen Familie).

• Gut
  • Wir lieben es, draußen das Frühstück und das Abendessen zu genießen. Auf der Terasse unter Palmen mit Meerblick schmeckt es noch mal so gut! Essen selbst ist mehr als reichhaltig am Buffett zu finden. Das Angebot wechselt täglich. Auch hier werden Sonderwünsche, wenn möglich, gerne erfüllt.

• Das Personal ist toll und spricht auch deutsch! Wir wurden bei der Ankunft im Hotel mit Namen begrüßt und unsere Sonderwünsche (z.B. Zimmer in Richtung Bucht Calla Nova) wurden trotz ziemlich ausgebuchtem Hotel möglich gemacht! Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt, nur äußern muss man sie selbst! Besonders auf Gabriel und Toni freuen wir jedes Jahr wieder! Die sind nicht nur kompetent und hilfsbereit, auch wenn es mal stressig ist, nebenbei auch immer lieb zu den Kindern, auch wenn mal was daneben geht.

• Es Canar gehört zu Santa Eulalia und hat eine prima Busverbindung z.B. nach Ibiza Stadt. Mit der Barkassen-Fährlinie kann man ebenfalls von Bucht zu Bucht bis Ibiza von dem kleinen Hafen aus fahren. Der Hippie-Markt ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt gelegen. An vielen Geschäften, Cafés und Strandlokalen vorbei.

Weil der Bademeister wirklich aufmerksam war und die Poolanlage für die Kleinen, sowie der große Pool toll und gepflegt war, 4 Sterne!! Das Entertainment war für uns nur anstrengend. Deutsch hat von der Animation niemand gesprochen. Unser Enkel (3 Jahre) durfte nur mit uns in den Astro-Kinderclub. Betreuung ohne Angehörige: ab 4 Jahre, aber deutsche Kinder, die noch nicht in die Schule gehen, verstehen die englischen Erklärungen der Animation nicht! Wie bei der Mini-Disco am Abend auch. Eine Medallie hätte unser Enkel auch gern gewonnen: erst ab 4 Jahre! Der Kleine hat bitterlich geweint. Animation: Es wird laut ausgerufen, das jetzt Wasserball, Bogen schießen o. ä. statt findet. Jeder Einzelne wird dann angesprochen. Das gefällt uns nicht. Wer nach dem Abendessen das Hotelgelände nicht mehr verlassen möchte, kann sich an/in der Bar täglich wechselnde Vorführungen anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Chris

Hallo Chris, Vielen Dank, dass Sie Alua Hotels weiterhin Ihr Vertrauen schenken und dass Sie uns auch dieses Jahr wieder besucht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neues Design gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Gabriel und Toni namentlich erwähnt haben, sie sind zwei großartige Mitarbeiter. Es tut uns leid, dass unser Animationsservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Erfahrungen berücksichtigen, damit auch unsere kleinen Gäste weiterhin unvergessliche Ferien in unserem Hotel verbringen können. Haben Sie noch einmal vielen Dank, lieber Chris. Wir hoffen, Sie bald wieder in Alua Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts