Gutes Hotel mit neu renovierten Zimmern in super Lage direkt an der Bucht von Es Canar. Für Familien mit Kindern aber auch für Paare gut geeignet.
Die Zimmer waren neu renoviert. Jedes Zimmer hat Blick auf die Bucht
Beim Essen war für jeden was dabei. Im Restaurant war es sehr laut, da meistens Familien mit Kindern da waren. Das Personal war sehrfreundlich und zuvorkommend und hat schnell das benutzte Geschirr weggeräumt..
Der Service war gut, obwohl man an der Rezeption sehr lange warten musste
Eine etwas ruhigere Ecke von Ibiza. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen ca. 30 bis 40 Minuten. Von der Bucht aus fährt das Schiff nach Formentera. Wir haben uns dort eine Vespa gemietet. Der Ausflug lohnt sich.
Wellnessbereich war nicht vorhanden oder noch nicht geöffnet. Die Poolanlage ist gut. Es gibt Liegen für jeden. Wir waren jedoch meistens am Strand. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18 €.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Reise und konnten sich entspannen. Wir werden Ihre Anerkennung an unsere Empfangspartner weitergeben, wir sind sicher, dass sie sich freuen werden, dass Sie mit Ihrem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts.