Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Völlig ok!

Gut

Nachdem wir im Vorfeld unserer Reise die Bewertungen hier gelesen haben (vorallem die letzten) sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Unsere negativen Befürchtungen wurden aber nicht bestätigt, sondern es wurde uns ein gutes Preis-Leistungverhältnis geboten. Insgesamt sicherlich nicht der modernste Gebäudekomplex, aber auch nicht so klotzig wie von einigen beschrieben. Die Gästestruktur bestand bei unserer Ankuft vornehmlich aus englischsprachigen Gästen (Familien), die allerdings als durchweg angenehm empfunden wurden, da sie sich positiver darstellten als einige Deutsche vor Ort. Fazit: Die vorgegeben 3, 5 Sterne sind völlig o. k.! Wer einen 5 Sterne Urlaub erwartet, aber einen 3 Sterne Urlaub bezahlen möchte, sollte hier besser nicht hinfahren und sich dann doch besser zu Hause selber bekochen, da schmeckt´s dann doch noch besser ;-)

• Größtes Manko sicherlich die Zimmergröße, wobei wir mit einem Familienzimmer mit 3er Belegung nicht unbedingt so schlecht bedient waren, wir uns allerdings vorstellen können, dass die Zimmer bei einer 4er Belegung absolut zu klein sind. Entschädigt wurde man beim Ausblick, allerdings ist der sicherlich dann auch Zimmer- bzw. Preisabhängig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, so dass Sauberkeit absolut gewähleistet wurde. Auch waren Angestellte des Hotels jeden Tag mit Arbeiten zur Instandhaltung beschäftig, so dass man grundlegend immer das Gefühl hatte das Hotel-Management nebst Angestellter bemüht sich den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten.

• Die Gastronomie bestand aus einen großen klimatisierten Restaurant sowie einer hoteleigenen Bar nebst Poolbar. Wir hatten AI und waren sowohl mit dem Angebot als auch mit den Speisen und Getränken selber durchweg zufrieden. Das Buffet war absolut abwechslungsreich und eigentlich war für jeden etwas dabei. Wenn jemand sagt, dass schmeckte alles gleich, sollte er mal seine Geschmacksnerven überprüfen lassen. Manko: Das Frühstück ist sehr englisch geprägt, allerdings bekommt man auch alle Zutaten für ein kontinentales Frühstück ausreichend geboten. Wichtig: Alle einheimischen Alkoholika sind frei, Markenprodukte sind auch bei AI mit einem Aufschlag versehen.

• Gut
  • Der Service des Hotels, angefangen von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Restaurant und Bar bis hin zu den Reinigungskräften war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und mit Englisch und Deutsch konnte man sich sehr gut verständigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist o. k.,etwas ausserhalb aber immer noch direkt angebunden an die Geschäfte der Umgebeung. Die Entfernung zum Strand bedingt durch den sauberen "hauseigenen" Strand ideal. Einziges Manko: Die Kosten von 4, 00 € pro Liege und Schirm, die zusätzlich entrichtet werden müssen. Die Tranferzeit bei Hin- und Rückreise betrug jeweils ca. 50 Minuten.

• Gut

Das Sportabgebot war durchweg variabel (Fußball, Aerobic, etc). Die Animateure-Crew aus der Schweiz ist sehr zu empfehlen. Sowohl die abendliche Showbühne als auch die Mini-Disco nebst Kinderclub waren sehr gut. Der Pool war sauber, allerdings wurde um den Pool herum versucht auf dem vorhandenen Platz möglichst vielen Liegen unterzubringen, so dass alles sehr beengt wirkt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Roman