- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche mit unserer 11 jähriger Tochter in diesen Hotel.Das personal an der Rezeption ist nett und sehr hilfreich ,man hat uns sofort sehr gute Tipps für den Aufenthalt auf der Insel gegeben,es waren immer 2 bis 3 Mitarbeiter an der Rezeption anzutreffen die mehrsprachig waren .Der Service im Poolbereich super , sehr sauber und man kann direkt vom Pool zum Strand gehen.Der Strand ist nicht dass beste was man vorfinden kann ,aber um kurz ein Bad zu nehmen reicht es alle mal.Das essen war sehr gut und Abwechslung reich,dass personal im diesen Bereich wie im gesamten Hotel stets hilfreich und sehr sauber.Die Zimmer angemessen gut und normal ausgestattet ,TV in verschiedenen sprachen vorhanden . Die Animation im Poolbereich war das einzige was uns nicht ganz gefiel ,man konnte nicht alles verstehen und um 23:30 h wurde die Bar geschlossen. Wir sind sehr zufrieden mit diesen Hotel und können in nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Juan Alcaide |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal hilfsbereit in Erinnerung haben und Ihnen unser Menü zugesagt hat. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten. Mit der festen Absicht unseren Service in Zukunft zu verbessern, nehmen wir ihren Kommentar die Animation im Poolbereich betreffend, zur Kenntnis. Wir hoffen Sie vielleicht wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team