Sehr schöne Hotelanlage mit modernen Zimmern in ansprechendem Design. Das Essen, der Service und das Personal waren sehr zufriedenstellend. Kann man nur weiter empfehlen!
Schöne, moderne Zimmer. Sauberkeit ist in Ordnung, kleines Mango wenig Stauraum für Kleidung
Super Essen, Alles in großer Menge und sehr lecker!
Guter Service, freundliches und umsichtiges Personal. Kinderanimation könnte bisschen mehr in deutsch auf deutsche Kinder eingehen. Das hat meine Tochter ein wenig abgeschreckt.
40 Minuten zum Flughafen. Mit dem öffentlichen Bus oder Wassertaxi schnell in Ibiza Stadt und anderen Ortschaften. Gute Anbindung
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Seit der letzten Umgestaltung ist unser Hotel wieder zu einem modernen Hotel geworden und wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Unsere Entertainment-Mitarbeiter geben sich alle Mühe, ein Unterhaltungsprogramm für alle Kinder anzubieten, wir danken Ihnen jedoch für Ihren Kommentar, den wir gerne berücksichtigen werden. Es wäre uns eine Freude, liebe Anja, Sie wieder in Alua Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts