Marion & Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel an sich ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels die deutlich schlechter waren. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet - ziemlich klein!! Das Bett ist kein normales Doppelbett sondern nur 1, 40 m wenn überhaupt (und nur eine Bettdecke!) und das ist eine riesige Umstellung wenn man ein Doppelbett gewöhnt ist. Man kann durch Zahlung eines Aufpreises aber auch "bessere" Zimmer bekommen. Gäste: zu Beginn unseres Urlaubs viele Engländer und Spanier, dann kamen immer mehr Deutsche es waren aber auch noch andere Nationalitäten vertreten! Die Zimmer sind sehr hellhörig. Schlafen vor 1 Uhr Nachts ist eigentlich kaum möglich (Lärm vom Pool - Animation usw.). Es werden keine Handtücher für den Strand oder den Pool ausgegeben. Das Hotel ist sehr familienfreundlich: extra Kinderbuffet in Kinderhöhe - Animation Pandaclub (Anwesenheit von Erwachsenen nicht erwünscht :-)) ) - Clubtänze usw. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden! Zu dem Preis zu dem wir gebucht hatten wirklich tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Zimmer sehr klein. Dusche mit Duschvorhang! Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Und die Zimmer sind hellhörig - jedoch sehr sauber und haben eine Balkon (wir hatten sogar Meerblick). Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, wenn gewünscht - ob das Bett frisch bezogen wurde wage ich zu bezweifeln

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig. Baked beans and sausages für unsere englischen Freunde. Versch. Brötchen, Toast, Müsli, Joghurt, Früchte, Spieglei, Crepes,... Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch hochwertig - Salatbuffet, Meeresfrüchte, Lachs, Muscheln, aber natürlich auch Fleisch, Nudeln, Pommes usw. und ein tolles Nachtischbuffet!!

• Das Personal und die Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Superlastminute gebucht und standen auf keiner Liste aber zum Glück waren noch Zimmer frei und wir bekamen sofort ein Zimmer zugewiesen. Der Rest wurde dann mit dem Reiseveranstalter abgeklärt davon haben wir aber gar nichts mehr mitbekommen. Die Deutschkenntnisse sind eher mangelhaft - es wird eher englisch gesprochen - aber ist auch mal ganz schön!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind auch nur 5-10 Min. zum nächsten Strand Cala Nova falls man mal wechseln möchte. In der direkten Hotelumgebung gibt es etliche Geschäfte wo man eigentlich alles kaufen kann was das Herz begehrt von Klamotten bis zu Nahrungsmitteln und natürlich Souvenirs! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 25 Min.

• Gut

Der Pool im Hotel wird jeden Tag gereinigt. Und auch am Strand wird auf Sauberkeit geachtet. Wenn man am Strand Liegen mieten will muss man für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 12 EUR / Tag berappen!! Aber mit Handtuch und Luftmatratze auf dem Sand gehts auch und ist deutlich günstiger! Die Animation ist unaufdringlich und die Shows am Abend sind ganz nett. Für Kinder ist die Kinderanimation toll!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marion & Martin