- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich ausgezeichnetes Hotel für 3 Sterne. Das Essen ist abwechslungsreich, Sauberkeit im Speisesaal und in den Zimmern fällt auf. Die Lage einwandfrei mit Meerblick, direkt am Strand. Servicepersonal freundlich. Es hätte uns sehr gut gefallen. Wenn da nicht die sehr vielen englischen Familien mit Kleinstkindern wären, die sich den ganzen Tag bis nachts 23.30 Uhr sehr laut austoben. Für uns als alleinreisendes Paar um die 70 war es einerseits lustig, die Kinderdisco des abends mitzuerleben, aber andererseits muss man nicht bis tief in die Nacht den Kinderlärm mit anhören. Es gibt gewisse Ruhezeiten, die auch von Engländern eingehalten werden könnten. Dieses Hotel ist für die Klientel, die wir darstellen, nicht geeignet. Schade, wir wären gerne wiedergekommen, aber unter diesen Umständen geht es gar nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Heide |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Es tut uns Leid, dass sie Ihren Urlaub wegen der Lärmbelästigung nicht geniessen konnten. Aber berücksichtigen Sie bitte, dass wir ein hauptsächlich auf Familien ausgelegtes Hotel sind, in dem es je nach Saisonabschnitt durchaus auch lebhafter sein kann. Ihr Kommentar soll uns dazu dienen, unseren Service und unsere Einrichtungen in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen