Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel und perfekte Lage

Hotel ist sehr schön renoviert, helles freundliches und modernes Mobiliar. Der Garten ist mit seinen großen Palmen und Rasen sehr gepflegt. Die Lage direkt am Meer natürlich top. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Aussicht. Die Zimmer sind zwar klein, aber dennoch sehr schön und keinesfalls wie in anderen Hotels in unattraktiver Lage.

• Gut
  • Neu und modern ausgestattet

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Natürlich ist der Speisesaal sehr groß und daher der Geräuschpegel entsprechend. Einmal lagen beim Frühstück noch die Pommes vom Vorabend noch auf dem Boden, da wurde wohl nicht so gründlich gewischt.....

• Fragen und Wünsche wurden sofort und gerne beantwortet.

• Die Lage ist top, direkt am Meer und an einem schönen öffentlichen Strand. (Es Canar) Weiter gibt es fussläufig noch einen weiteren traumhaften Strand. Bushaltestelle liegt 100 m vom Hotel entfernt, so kann man die Insel mit dem Bus erkunden, was wirklich machbar ist. Auch per Minifähre kommt man vom Strand Es Canar nach Ibizastadt

habe ich nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel und die Dienstleistungen genossen hat. Es war ein Vergnügen Sie zu begrüssen, und wir hoffen, dass wir würden Sie nochmal begrüssen in Alua Miami Ibiza. Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts