Die Anlage erstreckt sich auf 5 Stockwerke. Sauberer Zustand; Personal meist freundlich. Sowohl Gäste mit Halbpension, als auch mit AI müssen ihre Getränke zum Essen (ausser Frühstück) zahlen. AI-Gäste allerdings nur die Hälfte und einige wenige Getränke wie Wasser oder der "hauseigene Wein" Marke ALDI sind gratis. Der Allgemeine Zustand würde ich als gut bewerten. Learning bei Doing
Zimmer war super sauber und reicht von der Größe her völlig aus. Betten wurden täglich frisch überzogen und will man täglich ein neues Handtuch, so legt man die vorher benutzen einfach ins Waschbecken; dann wird gewechselt. Bademäntel waren keine vorhanden. Vorhanden war: Föhn, Spiegel, große und kleine Handtücher. Deutsche TV Programme gab es nur 3 (ZDF, RTL und SAT1), aber zu Hause glotzen wir doch schon genug TV, oder? Zimmer sind etwas hellhörig.
Es gibt einen riesigen Speisesaal, in dem es drunter und drüber geht! Da gutes Essen zu einem guten Urlaub auch dazu gehört, muss ich an dieser Stelle sagen: Das war NIX!! Wer gern fettig, fritiertes; also ENGLISCHES Essen mag: OK, der wird dort wahrscheinlich auf seine Kosten kommen... für alle anderen: Ihr müsste das "gute" Essen leider suchen wie die Nadel im Heuhaufen. Noch ein Tipp: Bevor ihr mit dem Besteck dort isst, reibt es vorher kurz mit einem Taschentuch ab. (Herpes lässt grüßen)
Das Personal war stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und das haben sie auch gut hinbekommen. Zimmerreinigung: Sehr gut! Englisch sollte man können, da auch das Personal bis auf wenige fast nur englisch spricht. Arzt oder Apotheke dirkt im Ort!
TOP Lage!! Der Aufpreis für den Meerblick kann man ruhig investieren! Sieht super aus. Für den kleineren Bedarf hat man genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die man bequem zu Fuss erreichen kann. Der Transfer zum Flughafen dauert mit anderen Zwichenstopps bei anderen Hotels ne gute halbe Stunde. Möglichkeiten ein Auto zu mieten gibt es genügend. Ausflugstipps gibt es natürlich von jedem Reiseanbieter genügend, so dass man beispielsweise in einer Wochen jeden Tag wo anders hin kann!
Da man den herrlichen Strand direkt vor der Tür hat, haben wir uns nicht in der Anlage aufgehalten! Der Pool ist jetzt auch nicht sooooooooooo besonders.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Nadine |