- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Juli ´15 waren wir eine Woche in dem Hotel. Die Anfahrt wenn man mit dem Mietwagen anreist ist gut, jedoch zu wenig Parkplätze. Ein Schotterplatz in der Nähe des Hotels bietet aber ausreichend Parkmöglichkeiten. Bei der Anreise wurden wir freundlich begrüßt, das Personal konnte sich gut auf englisch und auch etwas deutsch mitteilen. Da wir um Uhr morgens angereist sind, mussten wir bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten, die Zeit konnten wir gut nutzen um den Ort Es Canar zu erkunden, dieser lässt sich zu Fuß gut erreichen. Ein netter Ort mit kleinen Lädchen, auch der Hippiemarkt in Punta Arabi gut zu erreichen. Für 8 Euro pro Person konnten wir an dem Frühstück teilnehmen. Der Speisesaal ist einfach und auf die Masse der Urlauber ausgelegt. Was schön ist, dass man draußen auf der Terrasse essen kann. Die Lautstärke im Speisesaal war aufgrund sehr vieler Kleinkinder sehr hoch und unruhig. Leider war es dort auf dem Boden nicht sehr sauber und Essensreste lagen unter den Tischen und auch auf den Tischen war oft noch nicht abgeräumt.Auf der Terrasse ging dies schneller. Das Buffet am morgen ist vielfältg, jedoch sehr auf die zahlreichen englischen Gäste ausgelegt ( fast hauptsächlich Engländer) . Sehr viel warmes englisches Angebot. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. die Brötchen oft zu hart, die frischen Pfannkuchen ohne Geschmack. Am Toaster herrschte jeden morgen Gedrängel und es war kaum möglich diesen zu nutzen. Tomaten und Gurken waren frisch. Viel Auswahl an Milch ( z.B. Laktosefrei und Sojamilch) und Joghurt. Käse und Wurstauswahl in Ordnung. Auch die Auswahl an Müsli war gut, dazu werden getrocknete Früchte angeboten. Der Kaffee leider aus einer billig erscheinenden Kaffeemaschine, sowie die Säfte die eher wie überzuckerte , verdünnte Konzentrate wirkten. Crossaints und anderes Gebäck aufgebackene Ware. Die Auswahl an frischem Obst hätte reichhaltiger sein können. Birnen und Äpfel liegen dort immer aus. Als wir unser Zimmer im 4. Stock beziehen konnten waren wir vom Ausblick auf den gegenüberliegenden kleinen Rummelplatz nicht sehr begeistert, nahmen es aber hin da wir dort sowieso nicht viel Zeit verbringen wollten. Die Sauberkeit war in Ordnung , teilweise sehr staubig, Fliesen im Bad nicht sehr sauber ( Zahnpastareste vom Vorgänger) Bettwäsche und Handtücher waren in Ordnung. Die Einrichtung ist einfach aber nicht heruntergekommen. Leider bieten die Zimmer und der Schrank sehr wenig Ablagefläche für 2 Personen . Positiv ist die Klimaanlage. Die Betten sind nichts für Paare die gerne nah beieinander schlafen, da sie ständig auseinander rutschen. Matratzen sind bequem. Positiv ausserdem der große Spiegel im Schlafzimmer. Die Tür hatte leider noch fettige Fingerabdrücke und die Klinke war nicht ganz fest. Putzdienst war in Ordnung, leider wurde nicht einmal über den Spiegel oder Fliesen gewischt oder der Sand ( den man nun mal mit herein bringt) weggesaugt. Handtuchwechsel konnte man selber entscheiden. Die Flure des Hotels wirkten ein bisschen in die Jahre gekommen und teils große undefinierbare Flecken. Die Aufzüge waren oft dreckig. Wlan und Safe relativ kostenintensiv. Der Poolbereich ist ganz nett aber immer sehr voll, dort haben wir nicht einen Tag gelegen, wenig Liegen und auch hier sehr viel Kindergeschrei und Lautstärke. Der Strand direkt vor dem Hotel wirkte nicht sehr gepflegt , allerdings lässt sich zu Fuß ein anderer Strand erreichen ( Cala Nova) . Dieser war sehr voll aber schön. Vom Abendessen waren wir ein wenig enttäuscht, 2 mal in der Woche sind Mottobuffets, dieses überzeugte gar nicht. Das "Mexikanische Buffet" war qualitativ schlecht. Lauwarm und geschmacklos. Sehr fettig und auch hier immernoch sehr englisch. Die Speisen teilweise sehr unansehnlich. Das Nachtischangebot ist gut aber auch hier optisch nicht überzeugend. Der Kuchen sehr auseinandergenommen und matschig. Die Windbeutel nicht komplett aufgetaut. Insgesamt wirkte das Abendessen oft wie Fertiggerichte. Der Koch schnitt zwar frisches Fleisch auf dieses war aber trocken. Das kalte Buffet sehr gut. Im Laufe der Woche war das Abendessen etwas besser als am 1 Tag (mexikanisches Buffet) , da man sich durchprobieren konnte bis man was gefunden hat was einem schmeckt. Jeden Abend auch hier englische Creme usw. Getränkeangebot für 2,75 Euro pro Person sehr gut. Leider fiel aber immer auf das es nicht sauber war und die Tische während man am Buffet war einfach abgeräumt wurden. Sehr laut und chaotisch. Am letzten Abend haben wir den Weckdienst in Anspruch genommen und das Frühstück um 4 Uhr. Dort allerdings eine Enttäuschung, trockenes ungetoastetes Toast, kein Brot, kein Brötchen. Weder eine Scheibe Wurst noch Käse. Nur Toast mit Marmelade. Sehr schade. Kann man sich dann auch sparen. Insgesamt ein gutes Hotel für Familien oder wenn einem die Lautstärke nichts ausmacht. Für Paare empfehle ich wenn dann einen Mietwagen um den Rest der Insel zu erkunden, welcher wunderbare Strände bietet, sowie Abends nach Eularia oder Ibiza Stadt zu fahren, aber nichts für jüngere Paare die entspannten Strandurlaub suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elisa |
Dear Elisa, Thank you for your feedback. We take special note of all points rated somewhat lower (above all, all points commented about cleanliness and food offered) in order to improve our services. All your comments help us to improve our services. On the other hand, our Intertur Hotel Miami Ibiza is the hotel of our chain more focused to families with children. If you want to stay with your couple in a quieter establishment we would recommend you our Intertur Hotel Hawaii Ibiza in San Antonio. We hope you give us the chance to accommodate you again at any of our hotel. Kind regards Intertur Hotels Team