Heike (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Moderner heißt nicht unbedingt besser

Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren immer gerne da , dies hat sich leider seit letzter Woche geändert. Es sieht zwar nach der Renovierung überall hell und modern aus , jedoch hat sich einiges zum Nachteil entwickelt . Man achte auf "Familienfreundlichkeit". Ist zwar toll , aber bei ca.200 Klein-und Kleinstkindern zeitweise echt anstrengend . Zumal wenn sich auch alles am Erwachsenenpool abspielt und weniger an den Kinderpools .

• Zimmer haben sich zum Nachteil verändert. Schrank gibt's nicht mehr ,stattdessen 2 Regalböden und eine Kleiderstange. Anstelle von Nachtschränkchen jetzt kleine Tische ohne weitere Ablagemöglichkeiten . Zwar Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden , aber was nutzt das wenn man nicht weiß wohin mit seinen Anziehsachen ? Auch wurde das Bad modernisiert , Duschen ist jetzt nicht mehr so easy wenn man zwischen Wanne und Toilette ein-und aussteigen muß .Gerade für Ältere oder in der Mobilität eingeschränkte Personen eine sportliche Herausforderung . Moderne Regendusche die nach 1 Saison total verkalkt und unansehlich war . Betten waren jedoch gut und man hat nun sogar eine richtige Zudecke . Auch ist der Safe jetzt kostenlos.

• Gut
  • Frühstück ist einsame Spitze , sowohl Auswahl als auch Qualität. Gemüse teilweise totgekocht und Fleisch , bei mir wars Schweinefilet , manchmal viel zu durch . Abwechslungsreich und für jeden was dabei . Durch die riesige Menge an Kleinkindern , so ca.200 , war es im Speisesaal extrem laut . Im Aussenbereich so gut wie keine Aschenbecher vorhanden und die Plastikbecher gehören einfach abgeschafft . Mag für Kinder ja noch ok sein ,aber ein Cocktail , Kaffee oder Sekt aus Plastik , no go .

• Viel neues Personal , von dem einige zum Lachen in den Keller gehen. Rezeption teilweise lustlos und nur sehr wenig Personal spricht deutsch . Zimmermädchen machten einen guten Job. Kellner flott , ebenso das Personal im Speisesaal .

• Transfer so 40min. mit dem Bus ,mit dem Taxi schneller und kostet ungefähr 45 Euro Super gelegen , mit direktem Strandzugang und nach 6min. Fußweg liegt ein zweiter schöner Strand . Am Strand entlang ist man auch schnell im Ort und an den Geschäften, Bars etc.

lockere Animation , Abendunterhaltung so lala . Was jedes Jahr nervt sind die Fotoshootings nach den Tiershows für die man dann je Foto 10 Euro bezahlen muß .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Hallo Ute, Wir freuen uns, dass Sie erneut Gast in unserem Hotel waren und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben. Wir verfügen als Familienhotel leider nicht über einen Restaurantbereich, der ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist, wir bedauern daher die Unannehmlichkeiten. Unser Personal ist ein großartiges Team von Fachleuten und stets bestrebt, auf die Belange unserer Gäste einzugehen. Wenn etwas vorgefallen ist, das Ihnen missfallen hat, kontaktieren Sie uns bitte und lassen Sie es uns wissen. Wir werden Ihre Kommentare gerne bei den nächsten Verbesserungen unserer Zimmer berücksichtigen. Vielen Dank, liebe Ute, dass Sie Alua Hotels besucht haben. Wir würden uns freuen, Ihnen in Zukunft bessere Urlaubstage in unserem Hotel bescheren zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts