Sarina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Mittelklassehotel in TOP-Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Womit das Hotel wirklich punkten kann ist die einzigartige Lage auf einem Felsplateau mit Ausblick auf das Meer. Zudem liegt es direkt am Strand (einer schönen Badebucht). Am Strand entlang sind es 10 Minuten zu mehreren Bars und Restaurant, dem kleinen Schiffsableger für Ausflüge und zur nächsten Hauptbushaltestelle. Ebenso gelangt man in 15-20 min zum bekannten Hippie Markt. Am Strand gibt es natürlich auch diverse Restaurants. Das Intertur Miami Ibiza Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und Bäder sind entsprechend veraltet. Im Badezimmer waren wir mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden. immer mit seitlichem Meerblick (es gibt angeblich auch keine Zimmer ohne Meerblick). Das Essen und vor allem die Auswahl in diesem Hotel sind unglaublich groß und lecker (hätten wir nicht erwartet für 3 Sterne). Das Restaurant hat eine kleine Außenterrasse wo man wunderbar speisen kann (wenn man einen Platz bekommt). Das Personal und der Service war durchweg super. Gerade auch für Familien schien uns das Hotel sehr gut (Wasserspielplatz, große Speisenauswahl, kleiner Kinderpool etc.). Den Pool haben wir nicht genutzt aufgrund der tollen Strandlage. Wo man etwas aufpassen sollte sind die Aufzüge, diese sind eng und ebenfalls etwas älter. Wenn man hier nicht schnell genug raus war hat einem die Tür gestoßen. Alles in allem konnten wir über die Kleinigkeiten hinweg sehen und hatten uns täglich über die schöne Lage und das gute Preis-Leistungsverhältnis gefreut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015