Rene (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Meine Frau findet immer die besten Hotels

Essen war immer Abwechslungsreich... leider isst unser Sohn ( 4 ) nicht alles und es könnte mehr eine kleine kinder Ecke geben mit täglich nuggets:) und Pommes. Es war rund um sauber aber es lohnt sich alle Fälle All Inklusiv . Das Animation Paket ist sehr gross von Wasser Ball bis mini Disco für jeden was dabei .. zu dem sind sehr viele Briten da. Die Zimmer könnten einen Kleider Schrank vertragen sonst lebt man nur aus dem Koffer aber alles egal wir wollen wieder hin und weiter Urlaub geniessen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Rene

Hallo René, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung für unsere Hotel. Unser Animationsservice bietet in der Tat eine breite Palette unterschiedlichster Aktivitäten an. Bezüglich des Essens danken wir Ihnen für Ihre Anregungen; unsere Restaurantmitarbeiter sind bestrebt, mehr Auswahlmöglichkeiten für die Kleinsten anzubieten. Haben Sie noch einmal vielen Dank, lieber René. Wir hoffen, Ihnen und Ihrer Familie bald wieder fantastische Urlaubstage bescheren zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts