Kathi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Lest selbst

Gut

Da meist mehrere Urlauber gleichzeitig anreisen, heißt es erstmal an der Rezeption warten, was allerdings nicht so schlimm ist, da Sitzmöglichkeiten vorhanden sind. Man wird nett empfangen. Trotzdem hätte ich schon gerne einige Angebote für WLAN, Save usw. bekommen. Was leider nicht der Fall war. Die Angebote sind auf einem Bildschirm neben der Rezeption zu finden. Wir haben daher erst später WLAN und den Save gekauft. In einem bestimmten Raum gibt es täglich 1 Stunde kostenloses WLAN. Also wem das reicht, braucht sich kein WLAN zu kaufen. Wir hatten All Inklusive und waren damit sehr zufrieden. Das Buffet hatte sehr viel Auswahl. Aus Obst wurden auch tolle Motive geschnitzt. Ich bin eigentlich sehr wählerisch was essen angeht, aber es gab so ein großes Angebot, dass sogar ich sehr zufrieden war. Es gab auch mal ein Tag mexikanisch oder spanisch, mit Muscheln, Garnelen usw.. Was uns auch gut gefallen hat, dass man sich zwischen den Hauptmahlzeiten auch immer Getränke, Eis und Snacks holen kann. Vorsicht! Es wäre möglich dort zu zunehmen. Der Pool ist täglich von 09:00 - 19:00 Uhr geöffnet. Leider stehen die meisten schon vorm öffnen an, um sich eine Liege zu ergattern. Einmal haben wir es auch gemacht. Danach waren wir, so wie andere frühstücken. Die Liegen sind oft durch die Handtücher belegt, auch wenn die Gäste mehrere Stunden nicht da sind. Da wir viel unterwegs waren, hat es uns nicht gestört. Der Strand ist auch sehr schön, man kann sich also super dort aufhalten und Liegen so wie eine Snackbar ist auch dort vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Die Animatöre waren immer super gut drauf. Selbst wenn sie am essen waren, haben sie sich von den Kindern nicht aus der Ruhe bringen lassen und waren immer sehr nett und freundlich! Das sind tolle junge Leute, die gut drauf sind und ihren Job Top machen!!! Was uns gestört hat, dass unser Zimmer leider nur bei unserer Anreise komplett / richtig gereinigt war. Der Balkon, die Spiegel und Tische / Ablangen wurden nur einmal gemacht, als wir der Reinigungskraft eine schriftliche Bitte und Geld hinterließen. Die Zimmer sind generell sehr klein. Ein Schrank ist für 2 Erwachsene + 1 Kind zu klein / zu wenig. Wir haben aus unseren Koffern gelebt, die wir unter unseren Betten verstauten. Ansonsten gefiel es uns sehr gut. Wir würden wieder dort Urlaub machen.

• Da wir eh hauptsächlich zum duschen und schlafen da waren, hat es gereicht. Die Aussicht zum Pool und Meer war aber super!

• Dazu gibt es nicht viel zu sagen.

• Das Personal war immer nett, freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war recht lang. Aber so konnte man super die schöne Landschaft genießen. Ausflüge muss man nicht unbedingt über den Reiseanbieter machen. Es gibt ein paar Minuten zu Fuß entfernt einen Busbahnhof. Man kann günstig zu den Orten fahren, wo man gerne hin möchte. Wir haben nur 1 Sache bei unserem Reiseanbieter gebucht, das war eine Katamaranfahrt zu einer privaten Insel. Mit der Fähre kommt man auch zu anderen Inseln, wir sind z.B. nach Formentera gefahren.

• Gut

Poolanlage war immer sauber. Von unserem Balkon aus, konnten wir sehen wie der täglich gereinigt wurde. Auch zwischendurch wurden mit dem Casher Blüten usw. rausgefischt. Die Animatöre bieten auch immer tolle möglichkeiten / Sport an. Auch die Animation am Abend und die Shows waren gut. Die Kinderdisco war für die kleinen immer toll, die Müdigkeit war auf einmal weg. Der Pandaclub, für die Kinder ist auch sehr gut. Für Eltern ist es ja auch mal schön Kinder frei zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Gegend und das Hotel gemocht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir arbeiten ständig daran, unseren Serivce und Einrichtungen zu verbessersn: Ihre Kritikpunkte bezüglich des Zimmers werden wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Mit freundlcihen Grüssen und auf hoffentlich bald wiedersehen! Intertur Hotel Miami Ibiza