- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit unser Hotelauswahl. Doch einige Dinge müsste man vielleicht doch anmerken. Der Service im Restaurant war meist unterbesetzt, so dass wir teilweise sehr lange auf unsere Getränke warten mussten (speziell junge Leute wurden ignoriert). Die Mahlzeiten waren eher auf die englischen Gäste ausgelegt - English Breakfast! Wir empfehlen die Buchung eines Superior-Zimmers und auf jeden Fall mit Meerblick. Wir hatten ein normales DZ. In diesem standen 2 Ehebetten, die den Platz im Zimmer eindeutig einschränkten. Betten konnte man das aber eher weniger nennen. Pritschen wär geeigneter. Rückenschmerzen vorprogrammiert! Das Badezimmer bot überhaupt keine Abstellfläche. Die direkte Lage zum Strand ist natürlich Klasse, aber wir warnen vor zahlreichen Feuerquallen! Ein großes Lob noch einmal an das Animations-Team (fast alles Deutsche). Sie waren immer gut gelaunt und ließen sich auch von der Faulheit der Urlauber nicht unterkriegen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für die kleinen Gäste ist der Panda-Club ein Highlight! Wir empfehlen unbedingt einen Bootsausflug nach Santa Eulalia und mittwochs einen Besuch des Hippie-Marktes im Punta Arabi. Am Abend ist das Charlies im Hafen einen Besuch wert. Überwiegend sind es zwar englische Gäste, aber die Stimmung ist Klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut